мочим тут.
а то долбоёбы расползаются.
кучкуемся тут.
примерно так я выгляжу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал karl2233: 09 June 2013 - 05:10
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
мочим тут.
а то долбоёбы расползаются.
кучкуемся тут.
примерно так я выгляжу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал karl2233: 09 June 2013 - 05:10
это я свой Alpine не фоткал ну и всякие колонки
Сообщение отредактировал karl2233: 09 June 2013 - 05:01
не боимся, подходим, ставим диагноз, назначаем лечение))))
это я после вчерашнего
Сообщение отредактировал karl2233: 09 June 2013 - 11:58
ну и де фсе желающие сказать?
отбля))))))))))))
мне хорошо, так што идите сюда.
ну что за хня!
как обсудить в темах - так полно, а как в лицо и аргументированно, так никого нет.
ну бля, я вам щаз устрою!
собираемся и мочим, обезъян это тож касаетца я люблю мочить унижать мусоров
Карлиг-нос, глицину попей ужо, да и успокойся.... так и прэт жэ с него, так и прэт....
нация вырождается
Карлиг-нос, глицину попей ужо, да и успокойся.... так и прэт жэ с него, так и прэт....
почему жэ "нос"? какие ваши доказательства?(с)
мадам - не "с него" а "его" и не "прэт", а "пэрло".
тебе всё равно, но к истине ближе именно так
нация вырождается
курим "Протоколы советских мудрецов" апосля побеседуем про вырождение
ну раз активности нет, то предлагаю в будущем в темах обсуждать не меня, а саму тему(или мысли\идеи).
а как захочется пукнуть для ориентации, то милости прошу сюда
ну раз активности нет, то предлагаю в будущем в темах обсуждать не меня, а саму тему(или мысли\идеи).
А как можно тему отделить от ея создателя? Идиотские темы создают идиоты, аксиома же
Все таки гей?
это я свой Alpine не фоткал ну и всякие колонки
А че колонки на кухне поставил, живешь там что ли? И ремонт у тя говно, короче, я в тебе не ошибся
Сообщение отредактировал Хазар: 14 June 2013 - 03:25
А че колонки на кухне поставил, живешь там что ли? И ремонт у тя говно, короче, я в тебе не ошибся
экто кухонные колонки! в большой комнате - Alpine 105(гуголь в помощь)+ акустика соответствующая
про ремонт эт ты зря - приехал бы убедился штоле
Все таки гей?
у кого што болит это из старого анека. про ото, как колобка собрался ебать кот, а куда найти не может. вот и грит ему -ты хоть пукни для ориентации.
так и я говорю: пеши есчо
А как можно тему отделить от ея создателя? Идиотские темы создают идиоты, аксиома же
элементарно, Ватсон!(с)
1. если автор темы запостил ея - то канеш не отделишь.
2. если автор один, а запостил другой... то очевидножэ! редакция не всегда разделяет ТЗ с автором
хотя есть исключения(*) - вон, Конг постоянно постит про сексуальные изварщения темы - тут и к бабке врачу ходить не надо.
*это ключевое слово
вот в этой теме автор я, так что пока что мадам Шпилька была ближе к теме топика - хоть и неудачно, но всёж поставила диагноз как обычно неудачный но много говорящий о ней самой
з.ы. мозги с головой даны для того. что бы думать, а не тупо жрать в голову, анализировать например
Сообщение отредактировал karl2233: 14 June 2013 - 11:46
Пачиму-пачиму..... да патаму шта..!!!!почему жэ "нос"? какие ваши доказательства?(с)
Таг-с, объясняю популярно для тех, кто в танке....... прэт С - это когда с какого-нибудь отверстия (примеры отверстий приводить не будем, да же.. ), а вот когда просто прэт - ну эт ты уже наверняка в курсе....мадам - не "с него" а "его"
Так шо, учите матчасть, прежде чем пытаться куда-то и на кого-то напереть...
З.Ы. Диагнозы выставлять тебе - дело долгое и бесполезное, да и ломы просто....... так што, ты как-нить тут сам обойдись, без помощников...
А куда Карл делся?
Его больше не будет
откуда информация? это точно?
по очереди:
откуда информация? ))))
с целью поинтересоваться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых