Абсолютно правильно! Без амбиций только на печи лежать и ждать, что счастье само тебя там найдёт. Ещё и пообижаться можно, что долго не находит.здоровые амбиции всегду идут на благо как самому М, так и его семье
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какой мужчина вам нужен
Отправлено 03 January 2010 - 21:50

Отправлено 03 January 2010 - 21:55

Со мной не надо спорить, со мной надо соглашаться.Rainbrigerhate, не вижу смысла спорить, ибо диаметрально противоположные точки зрения у нас с тобой
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 January 2010 - 21:58

Аха, вот именно такой им и нужен!Со мной не надо спорить, со мной надо соглашаться.
Отправлено 03 January 2010 - 22:02

вариант "Есть два мнения: одно мое, другое неправильное" до добро точно не доведетСо мной не надо спорить, со мной надо соглашаться.

Отправлено 04 January 2010 - 04:09

Солнышко, ошибаешься, это не про тебя. Сразу оговорюсь, что мой избранник должен быть свободен от уз Гименея.Мне вот интересно кто это тебе про меня рассказал ?

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 04 January 2010 - 10:06

и раб .
Китай могила.
Отправлено 04 January 2010 - 10:23

Отправлено 04 January 2010 - 10:48

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 January 2010 - 11:31

Он же надорвётся. После того как на руках на работу и с работы поносит у него же сил не то чтобы на любовь, на гитаре сыграть не хватит...нужен добрый, надёжный, сильный, чтоб на руках каждый день носил на работу и с работы, чтобы цветы дарил, пусть не каждый день, хотя бы ч\з день, подарки изредка, чтобы посуду помогал мыть хотя бы иногда, по кухне помогал раз в году; дружелюбный, компанейский, желательно, чтобы на гитаре играл, или на крайний случай на баяне, если на пианино, так цены ему не будет. )
Отправлено 04 January 2010 - 12:03

ягодка моя, ты это......или на крайний случай на баяне, если на пианино, так цены ему не будет. )
баяниста себе оставь, в общем

Отправлено 04 January 2010 - 12:09

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 January 2010 - 12:34

это я и сама могу...как затянет песнь...эх дороги... пыль дааа тууман..
даже трезвая
а вот с проводами в доме до сих пор разобраться не могу...

Отправлено 04 January 2010 - 13:19

А мужчины были бы!
Если бы да не кабы!
Иногда их негде взять,
Ни купить, ни изваять.
Бродят где-то эти Зевсы,
А свои совсем балбесы.
Перфораторы сломались -
Долго им не занимались.
Ой, как волки будем выть:
Где нам мужиков ловить?
Плохи, видимо, дела,
Я бы робота взяла:
Он не пьяница, не бомж,
И технически хорош:
Без особых заморочек
Исполнителен и точен.
Для услады женской сути
Робот - это очень круто!
Эмилия Офледи
М.Твен.
Отправлено 04 January 2010 - 17:42

главное чтобы мужчина мужчиной был)))))
нужен мужчина порядочный
заботливый, ласковый, нежный, крепкий...)))
порядочный)))
нужен мужчина с золотыми руками, не пьющий, домовитый, удалой, молодцеватый, разухабистый)))
нужен мужчина идеальный, скажем так, своего рода самородок, знаю такие есть, но их мало)))
нужен храбрый, отважный, смелый, как Бэтмэн , вообщем, одним словом - Герой.
ну тогда кузнец, говорят кузнецы счастье куют. Всегда при доме, на подмогу придёт когда необходимо, опять-таки руки у него золотые, денюжка сразу в дом, боятся его, силища-то у него ого-го какая, подруги, соседи завидовать будут...)))
скромный, но в меру
нужен мужчина, талантливый во всём
нужен мужчина импозантный и экспансивный
нужен мужчина, который умеет играть на саксафоне..)
обходительный
нужен Ихтиандр. Весь день плавает, хоть каждый день может тебе звезду дарить, жемчуга, коралловые бусы. Морепродукты (дорогостоящие) всегда в холодильнике, тратиться не надо. Вышел на берег, принял человеческий облик - погуляли по городу, в театр, кинотеатр, ресторан, а вечером опять в море. Прям как капитан дальнего плавания.)
нет, лучше настоящего мужчину: доброго,нежного,заботливого,всё понимающего, с отличным чувством юмора; вообщем - самого хорошего надо
определяю ещё какого надо, думаю к концу года определюсь, но пока есть такой, скажем, собирательный образ, выше говорила о нём, потому как нужен идеальный)))
принц датский
настоящий полковник
нужен добрый, надёжный, сильный, чтоб на руках каждый день носил на работу и с работы, чтобы цветы дарил, пусть не каждый день, хотя бы ч\з день, подарки изредка, чтобы посуду помогал мыть хотя бы иногда, по кухне помогал раз в году; дружелюбный, компанейский, желательно, чтобы на гитаре играл, или на крайний случай на баяне, если на пианино, так цены ему не будет.)
О-ФИ-ГЕТЬ!!! это сколько же места надо, чтобы всех этих мужиков разместить... да еще с баяном...

Отправлено 04 January 2010 - 17:58

я, пожалуй, возьму спайдермена... да еще с баяном...
он без баяна и юркый
"нужен храбрый, отважный, смелый, как Бэтмэн , вообщем, одним словом - Герой" - поддерживаю тостующего

Отправлено 04 January 2010 - 17:59

Но, скажу так...это,мягко говоря, мой собирательный образ)))
Так что буквальео не воспринимай

Да, забыла ещё указать, чтоб непременно автолюбителем был, хоть запорожец пусть имеется, баянисту там всегда место найдётся))
Спасибо, я плачу

Отправлено 04 January 2010 - 18:03

да чо уж там запорожец... Черный ГАЗ-21 с нанокатализатором... Герой одним словом...Да, забыла ещё указать, чтоб непременно автолюбителем был, хоть запорожец пусть имеется,

Отправлено 04 January 2010 - 18:04

чем чем давить????такой, который не будет излишне давить своей мужской доминантой...

Отправлено 04 January 2010 - 18:11

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 04 January 2010 - 18:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых