Ингредиенты:
1,8кг свиных ребрышек, нарезанных на порции по 2 ребра в каждой
125мл.соуса чили
125мл.соуса хойсин
60г.коричневого сахара
1ч.л.молотого душистого перца
1ч.л.соуса «Табаско»
4спелых персика среднего размера, каждый разрезанный пополам и вынуть косточки
2ст.л.персикового джема©
Приготовление:
Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю.
Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне.
Уменьшите огонь.
Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на тарелку.
Приготовьте барбекю.
В маленькой миске смешайте соус чили и следующие 4 ингредиента.
Положите ребрышки на барбекю на средний огонь.
Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в последние 10 минут.
После того, как ребрышки жарились 10 минут, положите на барбекю персики.
Жарьте с двух сторон 5 минут, один раз смазав джемом.
Подавайте ребрышки на стол с персиками.
Приятного аппетита!