Этот простейший пирог - один из самых вкусных яблочных пирогов. Сделать его можно за 10 минут, всего-то надо - порезать яблоки и перемешать муку с маслом.
![Изображение](http://pics.kz/s4/7c/98/e8/07/7c98e807449eab334685bf1ba2b8f390.jpg)
Три-четыре яблока порежьте на крупные дольки.
![Изображение](http://pics.kz/s2/e9/ba/52/f4/e9ba52f4a71ce89c33b1aa59eb7baf01.jpg)
Выложите в миску 200 граммов масла и растопите. Бумажкой от масла смажьте форму, посыпьте сахаром и выложите яблоки.
![Изображение](http://pics.kz/s2/77/b0/cc/78/77b0cc7884953921e0c2fc0dd80ec9c8.jpg)
Смешайте 300 грамм муки и 150 грамм сахарной пудры, добавьте растопленное масло и перемешайте до образования мягкой крошки. Добавьте немного корицы, также в эту крошку можно добавлять рубленые орехи, грецкие или миндаль.
![Изображение](http://pics.kz/s5/ed/91/5c/c3/ed915cc34bf97aa8530823c3e00a80eb.jpg)
Полейте яблоки парой ложек лимонного или брусничного сока.
![Изображение](http://pics.kz/s2/bc/6c/6e/33/bc6c6e33765e1fb6c55c32d5d0300f94.jpg)
Засыпьте крошкой, встряхивая немного форму.
![Изображение](http://pics.kz/s2/eb/c0/71/ca/ebc071ca20facedb706167f2a6682134.jpg)
Выпекайте при 200С около 30 минут.
Такой пирог раскладывают ложкой, он очень вкусный и горячий и холодный.