Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 400 г батона
- 200 г лука
- 500 мл молока
- 150 г сыра
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перемешать лук, рыбу и зелень.
Посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками 2см толщиной.
Намочить кусочки в молоке, слегка отжать.
Смазать форму маслом, выложить батон.
Примять мякиш руками, сделав углубления.
Выложить в углубления рыбную начинку.
Перед тем, как посыпать сыром, смазать майонезом.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!