Перейти к содержимому

Фотография

Первая лесбийская свадьба в Казахстане

* * * * * 1 Голосов лесбиянки брак гей-движение Караганда свадьба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

А Казахстан-то становится передовой страной наконец-то!

Да да да, чем больше в обществе пи**ров, тем цивилизованнее страна. Чё уж там))))
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

А Казахстан-то становится передовой страной наконец-то!

Да, Хазарушко, тебя тут только и не хватает.... :D

По сабжу - пеСтдеЦ..!!! faceoff.gif

• 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Да, Хазарушко, тебя тут только и не хватает.... :D

По сабжу - пеСтдеЦ..!!! faceoff.gif

Ничего, приеду, я вас научу сексуальной свободе!

• 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

По сабжу - радует, что это ещё и межнациональный брак!

• 1

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Ога.... или тебя тут научат...  :D глядишь, еще и взамуж возьмут... :brovi:

• 2
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

По сабжу - радует, что это ещё и межнациональный брак!

У гамасяков нет национальностей, ибо все они - "пидары"!

• 2

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Казахстан станет передовой страной не благодаря геям и лезби, это однозначно, и не стоит превышать значимость этого события. Ну подумаешь появилась еще одна семья без будующего. Конечно же когда то эта зараза должна была и здесь проявится. Вот и проявилась. Природа мудра и на все нужно время, время то как раз и приведет к отмиранию этого вида как не способного выжить. 

• 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Много вас тут было, у вас в итоге есть только одно общее. Упокоитесь в горах как не однажды уже бывало. 

• 2

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

Природа мудра и на все нужно время, время то как раз и приведет к отмиранию этого вида как не способного выжить. 

С природой не спорю. Но всем известно - отдельно взятая группа человеков - дурна до сумасшествия. Сам видишь: сказали "Быть гомосяком модно;! И все бросились в эту моду. А к чему это приведёт? Вспомни, в своё время курить табак тоже было модно.  :fo:

• 2

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

А приведет это к агрессивному отношению к ним. Своими показушными выходками они действуют на нервы натуралов. Наступит момент когда масса людей будет на взводе и у кого-нить лопнет терпение. И тогда они свое получат. Вот тогда будет урок и они опять станут невидимыми и незаметными, и уменьшится процент желающих подражать такой моде.

Ведь если человек не способен опираясь на трезвое мышление делать, то его путь идет к краху.

• 3

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

Думаешь? А вот Голландия и Хранция показывают обратное... дело осталось за малым: разрешить зоофилам создавать семьи!

ПыСы. мля, как сказану, аж самому тошно!  :-!

• 2

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Мы не Голландия и не Франция мы немного иное, где это более вероятно чем в бесхребетной европе.

• 2

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация

может, и иное... но вспоминается КаВээНовская шутка:

- Скажите, а среди казахов голубые есть?

- Конечно, есть!!! Что мы, не мужики, что ли?!

• 2

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Да госпидя все очень просто, прет пропаганда такой любви. Как ни посмотришь везде в фильмах и в шоу пихают это. Во первых это модно, во вторых так привлекают и ненормально любящих. 

• 2

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Много вас тут было, у вас в итоге есть только одно общее. Упокоитесь в горах как не однажды уже бывало. 

Да кончай ты из себя талиба строить. 

Сообщение отредактировал Хазар: 05 May 2013 - 04:30

• 1

Иосиф Бродский

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Да госпидя все очень просто, прет пропаганда такой любви. Как ни посмотришь везде в фильмах и в шоу пихают это. Во первых это модно, во вторых так привлекают и ненормально любящих. 

проявляя тем самым толерантность)

• 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Тема старая конечно, но ведь есть продолжение.

Новые подробности убийства в семье лесбиянок в Астане

Новые подробности убийства в семье лесбиянок в Астане на условиях анонимности рассказал изданию "Новый Вестник" один из знакомых девушек. По его словам, после смерти жертву расчленили и подожгли, а перед тем как убить, ее, возможно, долгое время пытали. 

Напомним, в конце марта в столице произошло убийство в лесбийской семье Кристины и Каролины, которые прославились на весь Казахстан, сыграв в прошлом году первую в стране однополую свадьбу, правда неофициальную. По подозрению в убийстве Кристины Чернышевой задержана "супруга" покойной Каролина и еще две девушки. 

Как рассказал знакомый девушек, хотя на фотографиях со свадьбы, разлетевшихся по всему Интернету, молодожены выглядят влюбленными и счастливыми, но на самом деле все было не так радужно. "На первый взгляд Каролина казалась нормальной, адекватной и милой женщиной. Кристина была молчаливая. Но ощущения, что это счастливая пара не было: больше доминировала Каролина, она все решала, а Крис лишь поддакивала. Каролина гораздо старше: на момент свадьбы ей было уже 30 лет. А Крис только 18. Мы надеялись, что у них все будет хорошо. Но многих пугало прошлое Каролины. Ее считали способной на убийство", - сообщил аноним.

По его словам, на свадьбе настаивала именно Каролина: "Когда они женились, в СМИ называлась фамилия Кристины, а Каролины - нет. Это все потому, что она скрывается. Каролина родилась в Алматинской области, у нее есть сестра Роза, а отец вроде "вор в законе". В 16 лет она стала сутенершей, работала в элитном стриптиз-клубе. Трижды была замужем, у нее двое детей. Она рассказывала, что ее шестилетняя дочь живет с отцом в Стамбуле, а двухлетний сын в Астане живет на попечении няни, которой платят 100 тысяч тенге в неделю. Ребенок называет Каролину Галей, она рожала в частных клиниках с фальшивым удостоверением. Настоящего имени Каролины никто не знает, у нее куча поддельных удостоверений. В Караганде она часто скрывалась, когда у нее были проблемы с законом. Здесь она лежала в клинике, увеличивала размер груди".

"Новый Вестник" сообщает, что в Караганде Каролина находила работниц для своего бизнеса. "Две карагандинки - Мария Гуреева и Диана Нуржанова - вместе с ней проходят по делу об убийстве Кристины подозреваемыми", - пишет издание.

"С девушками Каролина обращалась плохо, - продолжил знакомый нетрадиционной пары. - Критиковала за малейшие огрехи, могла избить. Потом пыталась откупиться дорогими подарками: драгоценностями, парфюмом, одеждой. Но девушки от нее постоянно сбегали".

Собеседник издания добавил, что Каролина любила окружать себя роскошью и умела эффектно себя подать. И даже говорила, что станет самым известным сутенером Казахстана. "С Кристиной они пробыли вместе три года. Крис ее боялась, это все видели. Но во время ссор говорила: "Не забывай, что я о тебе знаю". Тогда Каролина сразу замолкала, а на следующий день дарила Крис что-нибудь дорогое. Они познакомились в Алматы. Кристина тогда работала девушкой по вызову, Каролина заставила ее оставить эту профессию", - сообщил аноним.

Со слов знакомого, через полтора месяца после пышной свадьбы в Караганде Кристина сбежала от своей благоверной, прихватив драгоценности и крупную сумму денег. Девушка сбежала с подругой Каролины, вместе они скрывались в Алматы.

"Каролина была в ярости, она на самом деле безумно любила Кристину. Говорила, что либо она будет с ней, либо умрет. Обещала отомстить ей", - заявил анонимный знакомый. 

Целый год Кристина скрывалась от Каролины, пока в конце марта ее не объявили в розыск. Позже стало известно, что Кристину Чернышеву убили. При этом следователи пока не раскрывают никаких подробностей преступления, ссылаясь на тайну следствия. Единственное, что удалось узнать журналистам от полицейских это то, что девушку задушили.

Tengrinews.kz

П.С. чето случайно наткнулся, смотрю фотка вроде где-то мелькала, какое-то время назад и тема была.

Так что вот что такое есть лесбиянство с криминально-уголовным уклоном.

• 2
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Вот это да... :(

Бежали - веселились, прибежали - прослезились...

• 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков

Больше всего не повезёт деткам таких пар. Рождаемся мы по умолчанию "НОРМАЛЬНЫМИ". Получается при несовпадении лесбо и педики получаются сами собой, а из нормальных деток станут выращивать сексуальный неформат ??? Может натуралов будут держать, как скот для размножения людей? Пипец до чего можно с испуга дофантазироваться.di-32PE38.jpg

перед отправкой на Землю в нестандартную семью

• 1

Всё хорошо

tin@

tin@

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
300 - Репутация
  • На счете:1989 тугриков

Как раз вчера по КТК прошел сюжет про сына этой самой Каролины.Кстати, это ее не настоящее имя.У нее, оказывается, двое детей, восьми и трех лет.Про младшего ребенка вскользь упомянули, только, что он есть.А вот старший мальчик с первых дней жизни находится у чужой женщины, которая и стала ему матерью

http://www.ktk.kz/ru...14/09/05/29570/

• 1

Темы с аналогичным тегами лесбиянки, брак, гей-движение, Караганда, свадьба

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых