I автор
II автор
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
I автор
II автор
карл!Не нужно обьяснять тебе что все видео состоит из картинок.Теперь представь сколько нужно картинок на 8 мин. видео...
в этом смысле да... жабка)))
да я и так за кино голосовал, так что вот
Да ладно не бурчи, видео прикольное получилось, единственное в одном месте где макака с бабкой, махаются, ну чето пожестче музыка чето типо рамштайна. Счас попробовал, на видео плеере убрал звук, а в винампе врубил рамштайна, так ржачно получается.
Просто модератору который курирует дуэли следует очерчивать границы, что если фотодуэль значит у всех фотожабы, если дуэль на видео то значит оба видео, иначе винегрет получается.
следующий раз спецом говножабу на пэйнте нарисую за 5 мин. тогда надеюсь все будут давольны...
Сообщение отредактировал Markus_leon: 28 April 2013 - 03:21
Просто модератору который курирует дуэли следует очерчивать границы, что если фотодуэль значит у всех фотожабы, если дуэль на видео то значит оба видео, иначе винегрет получается.
Очень точно подмечено!
Суп и солянка тоже как бы разные блюда...Однако ни кто над этим не задумывался.А тут все работы сделаны на фотошопе.
wiet-nam, а что ты обижаешься? Я за тебя, например, проголосовала - прикольно получилось. Но, согласись, неравноценные работы - фото и видео.
А суп и солянка - это как раз в тему получилось, причем случайно. Хуже было бы, если бы сравнивали суп и торт.
Сообщение отредактировал Maxima: 28 April 2013 - 03:48
с чего это все взяли что я обижаюсь?)))Наоборот я чувствую себя как то неловко.Размахнулся дурак...Но уж больно хотелось вас всех порадовать.Такое редко встретиш на точке.И вообще,я очень хачу чтоб победил первый автор.Поверьте мне как старому фотожаберу.Работа номер один сделана очень грамотно и хорошо.А я просто ради развлекухи все это сварганил.))))
wiet-nam, а что ты обижаешься? Я за тебя, например, проголосовала - прикольно получилось. Но, согласись, неравноценные работы - фото и видео.
А суп и солянка - это как раз в тему получилось, причем случайно. Хуже было бы, если бы сравнивали суп и торт.
Видео замечательное! Получила огромное удовольствие и повеселилась от души. Большое спасибо автору!
Но проголосовала за первую работу. Ибо по условию дуэль все-таки фотожаб, а не видео. И первая работа сделана на хорошем профессиональном уровне и с большой выдумкой. Спасибо автору!
Видео классное! Бабулю сначала жалко было, а потом понятно стало что она не из робкого десятка)))
но...
голосую за № 1
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
первая работа тож прикольна - приматы и Дарвин неразлей вода.
я предлагаю переиграть
Предлагаешь первому автору замутить видео, а второму - фотку и оценивать по две работы?
Сообщение отредактировал Maxima: 28 April 2013 - 17:49
Предлагаешь первому автору замутить видео, а второму - фотку и оценивать по две работы?
типо того.
тогда мы получим две дуэли вместо одной
Семь голосов за первые же сутки? Отлично! И обсуждение такое бурное! Голосуем дальше!)
Ну, вот хоть тресните меня - не могу выбрать!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Ну, вот хоть тресните меня - не могу выбрать!
тресь!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
так чё, перестрелка буит?
так чё, перестрелка буит?
Как ты себе это представляеш?Есть желающие видюхи делать?
Есть желающие видюхи делать. Только как их делать из картинок?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Есть желающие видюхи делать. Только как их делать из картинок?
Да, в этом деле на нашем форуме тебе равных нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых