Вот тут все интеллигентные и адекватные...
Жестокое заблуждение
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот тут все интеллигентные и адекватные...
Жестокое заблуждение
тут тож неадекватные реакции встречаются я такие лузлы иногда ловлю.
правда лично мне прикольнее
дыбилунеадеквату не в открытую говорить, а намёкаме так ржачнее
ну и кроме того, если срываешься на хамство - это какбэ, лично мне, не комильфо: быкуешь и матом кроешь, так, быдлячество одно
поэтому и стараюсь лузлы ловить зато самооценка, и так не низкая, в такие моменты зашкаливает
самопиар зощитан
Жестокое заблуждение
Я тут пару часов, пока мне везет. Я готова к разочарованиям.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Я тут 4 года и меня уже невозможно разочаровать
н-дя... вот этода... надо было номер кредитки ещё выслать и ПИН
... и видео, где Шпилька дает согласие на долгосрочный кредит))
Ржоте, да.... да мне тож самой смешно было....... особенно после того, как мне пришлось для восстановление доступа резервную анкету сделать, чтобы связаться с Админами, честно в этом признаться, просить потом грохнуть ее, когда дадут доступ...... а когда мне уже дали доступ с основной, через недельку как-то захожу и узнаю, что эти два профа объединили, навешали предов и отправили в бан, за двойную регистрацию.... вот же где ржака была...
Сообщение отредактировал Шпилька: 17 April 2013 - 14:36
да ладно! нема тут разочарований на крайняк оставишь чужой айпи
самопиар зощитан
да какой там пиар! так, констатация фактов да, немного не скромная, но имеющая основания
Сообщение отредактировал karl2233: 17 April 2013 - 14:38
Ржоте, да.... да мне тож самой смешно было....... особенно после того, как мне пришлось для восстановление доступа резервную анкету сделать, чтобы связаться с Админами, честно в этом признаться, просить потом грохнуть ее, когда дадут доступ...... а когда мне уже дали доступ с основной, через недельку как-то захожу и узнаю, что эти два профа объединили, навешали предов и отправили в бан, за двойную регистрацию.... вот же где ржака была...
здравый смысл рулит?
Ой, тут тоже иногда такие баталии случаются, закачаешься....Вот тут все интеллигентные и адекватные... а пары спустить? Поспорить до кровищи? Не на муже же срываться?))) Так бывало скажешь дебилу - Ну ты и дебил, тебя забанят на пару дней и так на душе хорошо... что можно сладкое не есть))
да какой там пиар! так, констатация фактов да, немного не скромная, но имеющая основания
ну да ага а как же да
здравый смысл рулит?
Да там ваще нипанятна чо у модеров и чем там рулит..... иногда складывается такое впечатление, что им глубоко по барабану вся эта чехарда на ВВ, им хорошо там в своем модерском "гетто", ну и ладно...
Сообщение отредактировал Шпилька: 17 April 2013 - 14:48
Жестокое заблуждение
Хазарушко, если ты один такой - исключение из правил, то это не значит, что все остальные в одном с тобой строю....
хыхы
Ой, тут тоже иногда такие баталии случаются, закачаешься....
иногда на ровном месте но не перестаёт быть ржачным - отсутствие повода тока доставляет
немного не в тему...
вот что щас подумал, все бурления говн баталии возникают, как правило, по двум причинам:
1. отсутствие йумора у бурлящего.
2. искаженная картина мира у того, кто начинает бурлить.
открытие никак я совершил?
Сообщение отредактировал karl2233: 17 April 2013 - 15:11
капитан очевидность, привет!!!
капитан очевидность, привет!!!
отблин... думал уже в Нобелевский комитет заявку отправлять..
да не, ты все равно отправь. Вдруг, прокатит
иногда на ровном месте но не перестаёт быть ржачным - отсутствие повода тока доставляет
немного не в тему...
вот что щас подумал, все
бурления говнбаталии возникают, как правило, по двум причинам:1. отсутствие йумора у бурлящего.
2. искаженная картина мира у того, кто начинает бурлить.
открытие никак я совершил?
Некогда присутствующий здесь "товарищ в шляпе " несомненно чего-нибудь тоже брякнул-бы, даж привел пример какого-нибудь осознанного сновидения
клево было
а еще я помню, как ты мне ооооооочень понравился, когда я тебя увидела
помню, у нас что то начиналось и так и не началось
помню, у нас что то начиналось и так и не началось
а вот знаешь...жаль
но руки у тебя мммм ...какие
Сообщение отредактировал Лорелея: 17 April 2013 - 15:58
Некогда присутствующий здесь "товарищ в шляпе " несомненно чего-нибудь тоже брякнул-бы, даж привел пример какого-нибудь осознанного сновидения
Кстати, а где он..? Выжили отсюда, негодницы..??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых