из-за барыг тему прикрыли про медиаплееры
Уважаемые участники дискуссий! В связи с тем что, что по данной теме за последнюю накопилось несколько перекрестных жалоб, тему временно закрываю.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
из-за барыг тему прикрыли про медиаплееры
Уважаемые участники дискуссий! В связи с тем что, что по данной теме за последнюю накопилось несколько перекрестных жалоб, тему временно закрываю.
Вчера сцепилась с дамочкой, а она оказалась из владельцеф ВВ. Говорит, сначала форумом своим обзаведись, потом советы давать будешь))))) Ой, казнят меня на первой странице форума, как пить дать расстреляют через повешение. Потом обезглавят. Впрочем, может и врет.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Кто эта дамочка из владельцев? скажи мне её ник и я скажу что она врёт )))
Вчера сцепилась с дамочкой, а она оказалась из владельцеф ВВ. Говорит, сначала форумом своим обзаведись, потом советы давать будешь))))) Ой, казнят меня на первой странице форума, как пить дать расстреляют через повешение. Потом обезглавят. Впрочем, может и врет.
и ещё за сиськи подёргают! Это - к бабке не ходи.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Кто эта дамочка из владельцев? скажи мне её ник и я скажу что она врёт )))
и ещё за сиськи подёргают! Это - к бабке не ходи.
Гы...
Да я там темку открыла про фильм "Легенда №17" вот сциль, пост за нумером 58, оппонент с погоняловом MancunianGirl ( )
http://vse.kz/topic/...17/page__st__40
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Ну псё.... теперь включат в их чорный-причорный список и начнут отчаянно минусовать и отвешивать преды по любой мелочи...
Знакомо!
не критично. Хотя, я в тамошней ветке РИОводов отписался в адрес автолюбителей-с-Астаны. Суть: КИА Рио - только для останы. Для остальных городов - Приоры и Логаны. Но, почему-то, до сих пор живой... Наверное модырь всрався от моей наглости.
Сообщение отредактировал mad_driver: 15 May 2013 - 09:25
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых