-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Личное дело
Отправлено 06 August 2009 - 11:03

Я ведь уже успел по пользоваться устройством и на жестком диске может быть конфиденциальная или личного характера информация, которую нельзя разглашать?
Возможности переписать данные нету, так как на PC, часто стоят пломбы, а более мелкие устройства раскрывать нельзя под предлогом расторжения гарантийных обязательств…
Что же делать в таких случаях?
Отправлено 06 August 2009 - 12:33

Ну это с сервисмэнами перетирать надо.За денежку,наверное смогут,если инфа для Вас очень важнаДопустим я купил какое либо оборудование с жестким диском (PC, КПК, Ноут, Комун, ну или сотик ) допустим через определенное время устройство частично или полностью вышло из строя, само собой я несу его по гарантии в сервиз-центр, ну тут возникает такой вопрос…
Я ведь уже успел по пользоваться устройством и на жестком диске может быть конфиденциальная или личного характера информация, которую нельзя разглашать?
Возможности переписать данные нету, так как на PC, часто стоят пломбы, а более мелкие устройства раскрывать нельзя под предлогом расторжения гарантийных обязательств…
Что же делать в таких случаях?

Отправлено 06 August 2009 - 21:34

Вообще, сервисники чрезвычайно любопытный народ, так что меры будут не лишни.
Отправлено 06 August 2009 - 22:37

Отправлено 07 August 2009 - 00:40

Там мне ясно дали понять что винт изять не дадут даже в сервиз центре, а на вопрос что же мне делать, ответили что нужно важные данные запоролить и добавили что сервисный не будут их взламывать

Тут то я и подумал, как хорошо что есть выбор, так что имейти ввиду, что если берете комп для серьёзной работы, не берите там где пломбируют.
Честно говоря так и не понял, нахера пломбировать комп, я то понял почему и зачем, но суть в том что особой выгоды компании это не принесёт, даже возможно наоборот...
Отправлено 07 August 2009 - 01:14

(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.
Отправлено 07 August 2009 - 01:53

Договариваться чисто по-человечески с сервисником, это означает не звонить ему по телефону, а поговорить с ним лично, доверительным тоном. Сервисник тоже человек, если не дурак, поймет..... затем я позванил в Logycom заведомо зная что они пломбируют практически всё
))
Там мне ясно дали понять что винт изять не дадут даже в сервиз центре, а на вопрос что же мне делать, ответили что нужно важные данные запоролить и добавили что сервисный не будут их взламывать))
Я знаю LogyCom, - нормальные ребята. А пломбируют все, что бы избежать мозгоклюва с ненормальными клиентами

Отправлено 07 August 2009 - 16:01

Логиком пломбирует по тому что, при покупке целого процессора, гарантию они дают полностью на все детали 3 года, то есть если что убыток будет у ихней фирмы. А в Белом ветре, гарантия идет на каждую деталь отдельно, так сказать заводская гарантия, мне даже смешно было, когда я купил у них проц и на все гарантия была 1 год, только на озуху 3 года

Это то понятно, к тому же я звонил не в сервис а в саппорт, просто хотелось узнать как они будут отвечать на нестандартные вопросыДоговариваться чисто по-человечески с сервисником, это означает не звонить ему по телефону, а поговорить с ним лично, доверительным тоном. Сервисник тоже человек, если не дурак, поймет.

То что можно договорится это понятно, а что если не пойдут на уступки, что же тогда делать?
Например как я уже писал, мне сказали что не дадут не чего вытащить, ведь могут так же и в сервиз центре сказать...
Кстати вспомнил, в Белом ветре, проверяют всё в торговом зале, то есть при тебе всё проверят

Сообщение отредактировал Демон-13: 07 August 2009 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых