После этого стараюсь дома плотно поесть, а в кабаках салатики, ну и шашлычок, колбаски, сосиски и т.п. А основной удар по спиртному))))
ну я видел твое меню - бутылка зеленой марки и бутылка кока колы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
После этого стараюсь дома плотно поесть, а в кабаках салатики, ну и шашлычок, колбаски, сосиски и т.п. А основной удар по спиртному))))
ну я видел твое меню - бутылка зеленой марки и бутылка кока колы
А бывшая фотомодель будет на велопробеге? А Картиночка наша, готова к испытаниям? А балу, не будет мне на раму просится???)))
я Картинку везу ))) ты адишку везешь )))
))) Картинка будет звонок на руле вечно задевать, ну ты понял чем)))))))))))). И у вас будет звонкий велик))))).
Адешка не маленькая сама поедет))))) и меня на трос возьмет, а я с пивосом взади, тока рулить буду)))))
))) Картинка будет звонок на руле вечно задевать, ну ты понял чем)))))))))))). И у вас будет звонкий велик))))).
Адешка не маленькая сама поедет))))) и меня на трос возьмет, а я с пивосом взади, тока рулить буду)))))
пусть задевает. хотя она может сесть на багажник и крепко держаться за меня
Сатри на фото адешкины внимательно! На тех великах нет багажника. Да если б даже были.Она тебя чо на вытянутых руках должна держать всю дорогу? Устанет же))) Ей тебя, даже приобнять тяжко будет.Твои мощно выперающие лопатки будут мешать её миниатюрной груди)))). И ваще потом , можешь потерять её в дороге. На трамвайных путях допустим)))
Так, а меня никто не везет,извини , Адишка, я не участвую в велопробеге.
Кстати, можно в маршрут внести посещение музеев,выставок, например выставку бабочек.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Шерри ты что такая обидчивая стала? Не беремена ли случаем?)))))))
Ага, оставь в Алматы без присмотра велик(еще и на прокат взятый) пипец ,унесут. Даже возле музеев, выставок, где интилегентнишие люди ходят)))Академики, доктора наук и прочая творческая интелегенция))
))) нет не обидчиввая))
каски не забудьте и экипировку соответствующую
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Точно-точно. Обьявите дресс код!!! Какие футболки, шортики. А то будем кто в чемпопало)))
ты приходи обязательно в шортиках и футболке)))Точно-точно. Обьявите дресс код!!! Какие футболки, шортики. А то будем кто в чемпопало)))
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
Магента, ты что не с нами?
Да я сам над вами поржу, надо посмотреть у кого еще фигурка по стройнее)))))
Форма должна быть единая, мы же команда!))))
Сообщение отредактировал adee: 05 April 2013 - 15:14
босиком)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых