Началось все с того, что решили с девчонками куда-нибудь съездить.
Перебирали очень разные варианты, а остановились на самом дешевом из выбираемых.
началом нашего велопробега была улица С. Муканова
На этой улице находится его памятник и небольшая аллея со скамейками.
Одно очень расстраивает: скамейка, мусорное ведро (которое совсем пустое) и мусор
Велосипеды удалось взять не всем, одной из подруг он не достался в этом месте (один из точек аренды магазина "Экстримал") и мы поехали по улице Толе би до ул Ауезова, в следующий арендный пункт)
Сити-центр один из старых торговых центром. Помню мы приходили сюда с другом есть пиццу, когда я только приехала в город Алматы (лет 8-9 назад)
Взяв велик мы отправились на нем до санатория Алатау).
Ну как отправились. Одна из 5 девочек была на машине. Загрузили в нее два велосипеда, а на трех поехали в сторону санатория.
Фотоаппарат с моей сумкой, водой и деньгами уехал в машине и поэтому фотографий до санатория я не делала)).
Вход в санаторий "Алатау" - 100 тенге (с велосипедом нельзя). пришлось уговаривать контроллера, чтобы пустил нас в этот санаторий. согласился, взяв 500 тг.))
покатались классно, весело)
в санатории есть поле для гольфа и наши друзья японцы его облюбовали, так скажем)
Счастливые. Правда когда они пришли на поле начался сильный ветер и нам пришлось быстро сбегать из парка и ехать по домам)
Так как машина была одна, пять великов в нее не влезло. Двоим пришлось ехать на велосипедах через весь город, чтобы сдать его обратно)
У нас на все это дело ушло 2,5 часа. (Мы успели приехать до ливня, который начался в воскресенье и продолжался до вторника. сейчас в Алмате очень холодно)
На самом деле эти часы показались минутами. Легко далась нам дорога.
По дороге делали остановки, чтобы немного отдохнуть.
на самом деле фотографий было бы больше, если бы мой фотоаппарат не увезли)
Следующий велопробег будет через две недели, вот тогда я вам все фотографии покажу))