disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не знаю, о каких 18 часов сна идёт речь. Судя по моей котейке - она дрыхнет сутки напролёт, с перерывом на "пожрать". Осталось выяснить - кто подрал мебель?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
кошки наше ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, о каких 18 часов сна идёт речь. Судя по моей котейке - она дрыхнет сутки напролёт, с перерывом на "пожрать". Осталось выяснить - кто подрал мебель?
Кстати, где-то читал о том, почему кошки притаскивают хозяину придушенныхмышей и крыс.
Оказывается, они считают, что хозяин/хозяйка ни черта не умеет охотиться; поэтому кто, как не котейко обязана научить своего непутёвого хозяина, чтобы он с голодухи не загнулся!
а щас своих врачей стирать буду.
если не вернусь - считайте меня едирастом
а я уцелел))) мелкие покусы не в счёт, да и одна кошка ходит лапами трясёт теперь... дал ей печенки... стресс снять...
щас второго отлавливать будем. вот это будет жесткач
Сообщение отредактировал karl2233: 16 March 2013 - 22:57
Кстати, где-то читал о том, почему кошки притаскивают хозяину придушенныхмышей и крыс.
Оказывается, они считают, что хозяин/хозяйка ни черта не умеет охотиться; поэтому кто, как не котейко обязана научить своего непутёвого хозяина, чтобы он с голодухи не загнулся!
Почем животину то мучаешь, на помывку тянешь то, этого они очень не любят.а щас своих врачей стирать буду.
а я уцелел))) мелкие покусы не в счёт, да и одна кошка ходит лапами трясёт теперь... дал ей печенки... стресс снять...
а щас своих врачей стирать буду.
ТАк тебе мядаль надо выдать!
Почем животину то мучаешь, на помывку тянешь то, этого они очень не любят.
Зато потом пахнут хорошо! Шерстью!!! Да и потом, ежели не часто, то можно!
не, их надо стирать. я не чаще раз в год, может пол-года..
не, их надо стирать. я не чаще раз в год, может пол-года..
Я свою - специальной кошачьей шампунейкой мою. Но она, коза этакая, завсегда потом ещё и сама вылизывается.
Markus_leon, у мну длиноволосые - поэтому надо стирать. а когда короткошерстные, то всё равно хотя бы раз в год.
Да так ты не понимаешь, это хозяин дурак помыл ее какой-то шампунью, теперь вот мой себя, нализывай себя наводи заново марафет. При том после этого обычно они такие уставшие бывают, хотя самая старшая, точнее уже самая старая, когда была молодой, и после помывки она обычно налижиться а потом а телевизор забиралась, чтоб и подсушится и подзарядится к тому же.Я свою - специальной кошачьей шампунейкой мою. Но она, коза этакая, завсегда потом ещё и сама вылизывается.
Ну это возможно, они у меня не такие волосатые.Markus_leon, у мну длиноволосые - поэтому надо стирать. а когда короткошерстные, то всё равно хотя бы раз в год.
Да так ты не понимаешь, это хозяин дурак помыл ее какой-то шампунью, теперь вот мой себя, нализывай себя наводи заново марафет. При том после этого обычно они такие уставшие бывают, хотя самая старшая, точнее уже самая старая, когда была молодой, и после помывки она обычно налижиться а потом а телевизор забиралась, чтоб и подсушится и подзарядится к тому же.Ну это возможно, они у меня не такие волосатые.
Молодуха так вообще себя в чистоте содержит, да даже если и поваляется у порога, ее так рукой взъерошишь чтоб пыль выбить, и смотришь опять шерстка идеально белая, там где она белая конечно.
ну да, когда молодые они более активно чистятся - а моим 16 и 14 лет. да и волосатость повышенная...
раньше я их пылесосил вот это был пипец канеш
представил.
представил.
Представил?
Вот тебе за это - кот - суровый пожиратель крольчатины!..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
человек без кота не сможет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых