92 - 106... так и осталсяДавно же уже так.
Аи - 92/93: 106 - 112
Аи - 96: 146 - 150
Сегодня на Синойле никакого бензина нет. на другой, не сетевой АЗС Аи - 92: 120 тенге
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 15 September 2011 - 14:21
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 15 September 2011 - 14:24
на сетевых АЗС остался. А частники то ушлые, видять что на той АЗС нет бензина и сразу мутят92 - 106... так и остался
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 15 September 2011 - 14:25
а да... вчера не было бензина, а на друго АЗС очередина была...на сетевых АЗС остался. А частники то ушлые, видять что на той АЗС нет бензина и сразу мутят
снова создают дефицит?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 15 September 2011 - 14:28
Я знал, ты догадаешься.а да... вчера не было бензина, а на друго АЗС очередина была...
снова создают дефицит?
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 19 September 2011 - 11:24
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 September 2011 - 11:33
И на неделю хватает? Хмм...какая машина, объем двигателя и вместимость топливного бака? И примерное расстояние какое ты покрываешь за деньна Лукойле 92 заливаю, очередей нет, правда в воскресенье рано утром.))
Отправлено 19 September 2011 - 11:45
И на неделю хватает? Хмм...какая машина, объем двигателя и вместимость топливного бака? И примерное расстояние какое ты покрываешь за день
марку не скажу
3,3, объём бака наверное 70, т.к 60л заливаю на неделю хватает с работы домой и обратно и по воскресеньям базарный шопинг)) расход по городу 12-13
вообще посоветовали 92 вот и заливаю, а чем 95 отличается?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 September 2011 - 11:55
марку не скажу
3,3, объём бака наверное 70, т.к 60л заливаю на неделю хватает с работы домой и обратно и по воскресеньям базарный шопинг)) расход по городу 12-13
вообще посоветовали 92 вот и заливаю, а чем 95 отличается?
если не брать в учет различные присадки и добавки, то только высотой октанового числа, Вишенка.
а в целом большее количество октанового числа в бензине влияет на динамические качества авто. скорость разгона, расход топлива. да и состояние свечей тоже.
Отправлено 20 September 2011 - 15:46
Отправлено 20 September 2011 - 15:57
я так понял разницу в температурах Вы не учитываете. (Т.д/ - 62, д/т общего назначения - 40). А наличие сернистых соединений, углеводородов и металлов, после чего образуется нагар, появляется коррозия и износ топливного насоса для Вас тоже не проблема.Ну - ну.лучше всего заливать тепловозную солярку! авиатопливо тоже ничё
Могу прикинуть, если это Мерин на дизеле, а на другой машине даже и не рискнул бы.
Хотя если уже совсем невмоготу то может хотя бы будете отстаивать соряру в обычных бочках. Хотя бы дня 2.
Отправлено 07 October 2011 - 12:09
Отправлено 07 October 2011 - 20:48
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 09 October 2011 - 21:48
Сообщение отредактировал А.В-ич: 09 October 2011 - 21:48
Отправлено 26 June 2012 - 22:24
В Казахстане с 1 июля подешевеет топливо, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Агентства по регулированию естественных монополий Казахстана.
"В связи с изменением значений котировок на нефть марки Брент, приказом председателя Агентства РК по регулированию естественных монополий от 25 июня текущего года снижены предельные цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен с вводом в действие с 1 июля текущего года в следующих размерах с учетом НДС:
• дизельное топливо - 90 тенге за литр;
• АИ-80 - 86 тенге за литр;
• АИ-92/93 - 106 тенге за литр.
Данный приказ согласован с министерствами нефти и газа, экономического развития и торговли Республики Казахстан
На нашей улице скоро праздник!
Отправлено 26 June 2012 - 22:44
Отправлено 26 June 2012 - 22:47
Отправлено 26 June 2012 - 22:52
Пока снижения не ожидается...А в россии как на счёт этого???
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 26 June 2012 - 22:54
Отправлено 26 June 2012 - 23:13
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 27 June 2012 - 01:22
Такие наивные, как дети малые! Заводы срочно остановятся на ремонт. Объявится нехватка топлива, и цены всё равно останутся на своих местах! Зуп даю!... с 1 июля текущего года в следующих размерах с учетом НДС:
• дизельное топливо - 90 тенге за литр;
• АИ-80 - 86 тенге за литр;
• АИ-92/93 - 106 тенге за литр.
Данный приказ согласован с министерствами нефти и газа, экономического развития и торговли Республики Казахстан
На нашей улице скоро праздник!
Темы с аналогичным тегами бензиин, цена, Казахстан, АЗС, топливо
Техника - молодёжи →
Интернет →
Зацените мой сайт →
Cайт недвижимости nedvizhimostpro.kzАвтор serzh82, 07 Feb 2015 продажа квартир, аренда квартир и 2 еще... |
|
|||
Досуг и развлечения →
Активный отдых и путешествия →
Активный отдых →
Поездка на Чарынские каньоны "Долина замков"Автор adee, 10 Oct 2014 природа, Казахстан, Чарын |
|
|||
Досуг и развлечения →
Читальный зал →
Казахстанские книги о современной жизниАвтор Джадыбалды, 30 Sep 2013 Казахстан, книги, писатели, город и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование и саморазвитие →
Образование в нашей жизни →
Новый предмет - НазарбаевоведениеАвтор mad_driver, 05 Jul 2013 Назарбаев, Образование и 3 еще... |
|
|||
Техника - молодёжи →
Интернет →
Зацените мой сайт →
Сайт Raznyeludi.kzАвтор supercase, 07 Jun 2013 сайт, журнал, казахстан |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых