Вопрос: какой бензин льём в баки наших авто?
Сообщение отредактировал Модератор 10: 01 December 2014 - 22:23
Обновил опрос
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопрос: какой бензин льём в баки наших авто?
Сообщение отредактировал Модератор 10: 01 December 2014 - 22:23
Обновил опрос
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
если бы человек мало-мальски разбирался в технике (ИМХО) таких голосовалок не было бы!
Аффтор, а вам известно, что каждому движку свое октановое? Если я в свою лялю залью 98 у меня клапана посгорают, ибо заводом ей рекомендовано кушать 92-93 бенз.
Аффтору известно, что каждому движку - своё октановое. Как и то, что с ударным инструментом надо работать в защитных очках. А теперь скажите, Вы каждый раз надеваете защитные очки, взявшись за молоток?если бы человек мало-мальски разбирался в технике (ИМХО) таких голосовалок не было бы!
Аффтор, а вам известно, что каждому движку свое октановое? Если я в свою лялю залью 98 у меня клапана посгорают, ибо заводом ей рекомендовано кушать 92-93 бенз.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Бензин резко подорожал
Всего за одну неделю бензинового кризиса, с 25 апреля по 3 мая, цены на бензин в среднем по России подскочили сразу на 2,8%. Для семи дней одного года это очень высокий показатель – если предположить, что цены будут увеличиваться такими темпами весь год, то за 365 дней они вырастут на 523%!
Скажите, а китайское топливо как? Забыла название заправок.
Техника - молодёжи →
Интернет →
Зацените мой сайт →
Cайт недвижимости nedvizhimostpro.kzАвтор serzh82, 07 Feb 2015 продажа квартир, аренда квартир и 2 еще... |
|
|||
Досуг и развлечения →
Активный отдых и путешествия →
Активный отдых →
Поездка на Чарынские каньоны "Долина замков"Автор adee, 10 Oct 2014 природа, Казахстан, Чарын |
|
|||
Досуг и развлечения →
Читальный зал →
Казахстанские книги о современной жизниАвтор Джадыбалды, 30 Sep 2013 Казахстан, книги, писатели, город и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование и саморазвитие →
Образование в нашей жизни →
Новый предмет - НазарбаевоведениеАвтор mad_driver, 05 Jul 2013 Назарбаев, Образование и 3 еще... |
|
|||
Техника - молодёжи →
Интернет →
Зацените мой сайт →
Сайт Raznyeludi.kzАвтор supercase, 07 Jun 2013 сайт, журнал, казахстан |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых