я не знаю такого
"Чип и Дейл спешат на помощь" не смотрела?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я не знаю такого
"Чип и Дейл спешат на помощь" не смотрела?
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
В 2004 году в Праге произошел дикий случай, о котором много писали европейские газеты. Под колесами трамвая №22 погиб человек, личность которого установить так и не удалось. Загадка этого происшествия состоит в том, что погибший был как две капли воды похож на водителя трамвая, 47-летнего Иржи Глоубека. Посмертные анализы показали, что у жертвы происшествия одинаковая с Глоубеком группа крови, строение тела. По сути пан Глоубек задавил на остановке у Петршина холма своего абсолютного двойника. Разумеется, с тех пор у бедняги водителя не было иной цели, кроме как найти родственников этого человека, узнать, кто он и откуда. А главное — почему они были так похожи. Однако трагическая загадка не разрешилась: у погибшего не было при себе документов и бирок на одежде. Никто не искал потерявшегося члена семьи, ни одно посольство не располагало информацией о пропавшем без вести туристе.
Погибший будто бы из ниоткуда возник под колесами трамвая, чтобы в тот же миг расстаться с жизнью. Но он был не привидением, не фантомом, а живым человеком из плоти и крови, хотя и без имени. По чешским законам его похоронили через полгода, как неопознанного. На похоронах присутствовал один человек — тот самый водитель трамвая.
И вот на днях из Праги пришло трагическое известие. Иржи Глоубек, не выдержав груза переживаний после трагического происшествия, скоропостижно скончался от сердечного приступа — ровно через год после гибели своего двойника. Незадолго до смерти, будто предчувствуя скорую кончину, он обмолвился в разговоре с женой, что хотел бы быть похоронен «рядом с собой»
Это задокументированный факт феномена двойничества
Здесь уже о двойниках говорили: http://t-s.kz/topic/...e-2?hl=двойники
Спасибо, Максюш, что бы я без тебя делала!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
это женщина
а не Кейдж
и лишь Чак Норрис неповторим
и лишь Чак Норрис неповторим
Он, наверное, и на конкурсе своих двойников всегда побеждает!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
двойники Чака Норриса умирают по дороге на конкурс)))и лишь Чак Норрис неповторим
Он, наверное, и на конкурсе своих двойников всегда побеждает!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых