-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Трудности Выбора
Отправлено 30 January 2013 - 13:30

Отправлено 30 January 2013 - 16:36

Где ты нашел этого выкидыша природы. На гавнофон копит, а на гандоны или че там таблетки не хватает. Мать ихнию за ногу это безмозглое поколение гавнофонов. Вот я на 100% уверен, что ее мать совершила большую ошибку, что родила такого выкидыша общества.
Извиняюсь за некую грубость, но эмоции через край, так бы и поставил к стенке таких дебилок к стенке, и из пулемета их разом.
Отправлено 30 January 2013 - 17:53

Когда уже Эппл начнём мозги для тупорыльщиков выпускать?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 30 January 2013 - 18:02

Когда уже Эппл начнём мозги для тупорыльщиков выпускать?
скоро в apple store )))
Отправлено 30 January 2013 - 18:11

Отправлено 30 January 2013 - 18:12

скоро в apple store )))
Ахахаха! А для владельцев самсы - в гугль маркете))) Совершенно бесплатно! Скачиваешь, устанавливаешь, юзаешь активно... только только показывается вкусняшка - бац, купите полную версию всего за 0,99 центов))))
Отправлено 31 January 2013 - 00:37

скоро в apple store )))
а я чёт сомневаюсь
Отправлено 25 April 2013 - 21:08

Китай могила.
Отправлено 25 April 2013 - 21:41

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 April 2013 - 21:55

которое???
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 25 April 2013 - 22:04

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 April 2013 - 22:13

бесполезно.... убьешь одну, а тысячи таких же остануца и будут так же пороть чушь
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 25 April 2013 - 22:36

Им самим надо пороть чушь чтобы чушь наутро болела. Родители должны применять метод седалищно-ягодичного массажа ремнём ящитаю.
Вообще, на самом деле очень показательный пример. Разве не так рассуждает сейчас подавляющее большинство молодых людей обоих полов? Замените "айфон" на квартира, машина, дача, счёт в банке, "престижная" работа и всё станет на свои места. Детей и семью заводить сейчас особо не торопятся. Все хотят "сперва чего-то достичь", а на деле просто побля**вать вволю. Тьху, даже не хочется тему эту поднимать.
Отправлено 25 April 2013 - 22:57

уже поднял )))))))))
Отправлено 25 April 2013 - 22:59

Я на электрокрокодил собираю, только надоть не деньги собирать
,а комплектующии ,к сожалению большую часть запчастей представлены в разделе фейк.
Отличить я не в силах.http://speedict.com/
Пообщался с продавцом ,больше покупок с пейпала школота оплачивает ,студенты жмотятся.2 место
офисный планктон тоже не сильно денгами бросается в сеть.3 место
Сообщение отредактировал brhlk: 25 April 2013 - 23:03
Китай могила.
Отправлено 25 April 2013 - 23:06

не вся канеш молодежь нынче трудная, но порой попадаются такие упыри, шо после общения с ними задаешься вопросом: кто ж его такого "вумного" народил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых