Есть вот такой вариант, может, нравится кому?
Мне напоминает завтрак: цвет кофе с пенкой и поджаристыми булочками:
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Есть вот такой вариант, может, нравится кому?
Мне напоминает завтрак: цвет кофе с пенкой и поджаристыми булочками:
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
а мне нравится!! только вот чтобы сзади фонов никаких... а так вроде повеселее, чем серый...
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Намана.
Цвета жи и подогнать можно будет на близкие к точковским ))))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ниче, пойдет )
по крайней мере лучше, чем сейчас. Мне нравится
вроде лучше чем сейчас.
более контрастный, лично мне кажется удобнее и симпатишнее
вроде ни чё так.
а можно еще варианты?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Логика, хороший дезайн , современный,классический ,цвет спокойный мягкий, в общем то было бы не плохо форум видеть в таком цвете. Класс
Вопрос на засыпку:
Логика ,а что сейчас то случилось с форумом ?
Вас ,что бамбанули?
Почему он такой серый, не взрачный,убогий какой то стал ?
У вас ,что депрессия?
Логика, хороший дезайн , современный,классический ,цвет спокойный мягкий, в общем то было бы не плохо форум видеть в таком цвете. Класс
Вопрос на засыпку:
Вас ,что бамбанули?
У вас ,что депрессия?
Да нет, все в норме.
Просто пробуем разные дизайны, присматриваемся, решаем.
вполне такой симпатишный дизайн!!!! за! руками ногами!!!!(но мидалек енто не вернет....и пряздрявлялак тожы )
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Логги, мне этот вариант тоже больше нравится. Для глаз комфортнее и спокойнее и с эстетической точки зрения, гармоничнее воспринимается.
Иришь, вполне солидарен, такой значительно привлекательнее
Канешна не успел ещё оценить асобенности нового движка, но дизайн весомо беднее стал
А мне нравится приятно выглядит.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Вопрос на засыпку:
Вас ,что бамбанули?
У вас ,что депрессия?
А у мну складывается стойкое ощущение, что прошлый дизайн они откуда-то сперли и кому-то за это по казану настучали
Либо внутри команды произошел раздор и кто-то ушел с разработанным им дизайном
Отсюда и такое нежелание совершать поступательные шаги к восстановлению предыдущей цветовой гаммы и уже узнаваемого стиля
Либо уязвленное юношеское самолюбие
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 24 January 2013 - 10:25
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
лад...пошла я работу работать! всем да вечера! надеюсь скора бум в кремовом форуме сидеть!!!! очина надеюсь.... а то скора придеца ачки сибе заказывать
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
А у мну складывается впечатление, что прошлый дизайн они откуда-то сперли и кому-то за это по казану настучали
Отсюда и такое нежелание совершать поступательные шаги к восстановлению предыдущей цветовой гаммы и уже узнаваемого стиля
Либо уязвленное юношеское самолюбие
Ребята! Давайте жить дружно!
сделайте уже что-нибудь и будем дальше абшаться) этот дизайн тот дизайн, какая разница)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых