Перейти к содержимому

Фотография

Рыбные Каштаны

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

b375dc5d43772de4f4825952aa52c1b0.jpg


Ингредиенты:©
400 граммов готового рыбного фарша,
2 ст.ложки мелконарезанных креветок,
1 ст.ложка мелконарезанного укропа,
1 ст.ложка пассерованного лука,
соль, перец по вкусу,
4 кубика замороженного сливочного масла,
200 граммов белого батона,
2 ст.ложки муки,
1 яйцо,
растительное масло для жарки.


Рецепт приготовления:
Готовый рыбный фарш - это молотое на мясорубке рыбное филе с обжаренным луком и кусочком белого хлеба, размоченного в сливках + взбитый белок, соль, перец - как для котлет.
Начинку можно разнообразить по своему вкусу - грибы, вареные яйца, сливочное масло с зеленью, мясо криля, вяленые помидоры, словом, всё, что вам нравится.


Две главных особенности "каштанов" - начинка и панировка. С них и начнём.
Для начинки соединяем мелконарезанные креветки, укроп и пассерованный лук, солим и перчим по вкусу. Для панировки батон нарезаем мелкими кубиками и подсушиваем в духовке, без изменения цвета. Это можно сделать заранее. :yes: 
Муку насыпаем в плоскую тарелку. В отдельной плошке взбалтываем яйцо.


04d14ec9f549321ad223af83704183b5.jpg


Лепим "каштаны", руки в процессе можно смачивать теплой водой. Из фарша формируем небольшую лепёшку, в середину кладём 1-2 чайных ложки начинки, а в середину начинки кусочек замороженного сливочного масла.
Края лепёшки соединяем и утрамбовываем всё в аккуратный шарик. Обваливаем его в муке, затем в яйце и наконец в сухариках. Старайтесь, чтобы сухарики покрыли всю поверхность.


Растительное масло раскаляем во фритюрнице или глубокой сковороде. Нужно, чтобы масло покрывало как минимум половину шарика. Обжариваем "каштанчики" со всех сторон до золотистого цвета, это буквально по полминуты на штучку. Доводим до готовности в духовке на средней температуре минут 15-20. Подавать можно с зеленью и овощным салатом.

 

e008448a2c2ac128ec04d148cb78c6b5.jpg


Приятного аппетита! :hi:


  • 4

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

красивые каштанчики


  • 1

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#3
adee

adee

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков

вкусняшка-хрустяшка

кто бы мне их принес сейчас в постельку))


  • 1
тырынс тынс тынс

#4
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Автор Темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

вкусняшка-хрустяшка

кто бы мне их принес сейчас в постельку))

 

Бедный маленький больной зайчик! :(

Выздоравливай скорее! :-*


  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#5
adee

adee

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков

Бедный маленький больной зайчик! :(
Выздоравливай скорее! :-*

спасибо) будем стараться меня вылечить))
  • 1
тырынс тынс тынс

#6
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Автор Темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

Пей горячее молоко с медом! :)


  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#7
Maxima

Maxima

    Зеленоглазая

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Прикольный рецепт. Я как-то делала котлетки в панировке из мелких сухариков. А здесь оригинальнее! 


  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых