не хочу плюс!
Дай, лучше, сиськи подержать!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не хочу плюс!
Дай, лучше, сиськи подержать!
Скажите а кто уже пользовался колокольчиком, который возле конвертика слева вверху?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
дык в том то и пичяль, что нету их у мну
Ну чо за хэ? Мы с чо Ведей лысые чтоли?
Ну чо за хэ? Мы с чо Ведей лысые чтоли?
модераторам не положено )))
вот так вот
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вот так вота, модерам значица только можно плюсики в преды ставить, в репы непредусмотрено значица - совсем нас за людей не считают )))
Смотрите
слева Новые публикации - там нажимаете - " с последнего визита" - и выходите на последние отписавшиеся тема
или я ошибаюсь
Смотрите
слева Новые публикации - там нажимаете - " с последнего визита" - и выходите на последние отписавшиеся тема
или я ошибаюсь
Точно проверила - Новые публикации - По типу - Социальная сеть - галочку ставите - и ниже С последнего визита - тоже ставите галочку - выходите прям на все обсуждаемые темы подряд в данный момент
слуште, а низя эту серость сделать опять оранжевой???
Да она как-то будет некрасиво смотреться. Это такой скин серый.
Я долго искал какой-нибудь нейтральный скин, чтобы не резал глаз и смотрелся нормально. Этот показался наиболее приемлемым.
Вот так вота, модерам значица только можно плюсики в преды ставить, в репы непредусмотрено значица - совсем нас за людей не считают )))
Считают, просто теперь я могу выдать ограниченное количество плюсов/минусов в сутки каждой из групп. Модераторам я просто вчера забыл дать порцию плюсов и минусов. Прошу прощения.
1920*1080 загружал
Ну вот текущая - 1 600px × 899px. То есть как минимум такой же размер можно грузить смело.
А вообще я предлагаю сделать обычный паттерн, который размножится.
Недружелюбный интерфейс, я ничего не понимаю
Да разберётесь. Я тоже ещё многого не освоил в этом движке. На самом деле он куда более функциональный и продуманный.
Да она как-то будет некрасиво смотреться. Это такой скин серый.
Я долго искал какой-нибудь нейтральный скин, чтобы не резал глаз и смотрелся нормально. Этот показался наиболее приемлемым.
да бярі бір какого цвета, хотя бы светло голубой или любой пастельный цвет... лишь бы четче видно было.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
кому плюс влепить?
мню!
модераторам не положено )))
я тя тож уважаю!
я тя тож уважаю!
Считают, просто теперь я могу выдать ограниченное количество плюсов/минусов в сутки каждой из групп. Модераторам я просто вчера забыл дать порцию плюсов и минусов. Прошу прощения.
потому что их надо перегружать на хостинг потому что у них хотлинкинг запрещен и выдает ошибку 403 Запрещено
на какой перегружать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых