В Новгороде в 12 веке жил поп по имени Упырь Лихой
Так то в Новгороде!!!!))))))
Куда Караганде до Великого Новгорода!!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Белым мидвидём. Елка жеж буит сидет на сев.полюсе, чобы можно было вокруг нее по экыватору хороводы водить.и нас признают таки азиацким барсом! хз что эттакое, но красиво
В Ташкенте в 90-х годах знавал я одного парня ну дык его звали Ебукеш Сиксембаев...В Новгороде в 12 веке жил поп по имени Упырь Лихой
а на обоих полюсах мну паметнеге забубенить, как символу мировова единения под эгидой великой идеи 3030!Белым мидвидём. Елка жеж буит сидет на сев.полюсе, чобы можно было вокруг нее по экыватору хороводы водить.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
В Ташкенте в 90-х годах знавал я одного парня ну дык его звали Ебукеш Сиксембаев...
ты жосско ошыбаешся! уже были похлеще!надеемся что никто не захочет даже такой ник на форум какой-нибудь взять)))
В Ташкенте в 90-х годах знавал я одного парня ну дык его звали Ебукеш Сиксембаев...
есть у меня хороший знакомый, Сакен Мудатов, тоже русских корней не имеется в имениЗнавал я в Москве одну женщину, её звали Венера Мударисовна
Побожись! Не верю!)))))ты жосско ошыбаешся! уже были похлеще!
надеемся что никто не захочет даже такой ник на форум какой-нибудь взять)))
шоп я здох!Побожись! Не верю!)))))
скорее всего так и было, священник знающий русский язык, такое имеччко бы быринька поменял, пока другие не пронюхалиМежду прочим есть версия, что этот поп был шведом и его звали Эпир, а наши его Упырем прозвали
шоп я здох!
Сообщение отредактировал Ком: 11 January 2013 - 16:06
на РодинеА иде Ведя?
Упырь заимствование из тюркского так скорей всего что он был
татарином . )
Сообщение отредактировал Ком: 11 January 2013 - 16:16
на Родине
настоящему ведмедю завсегда везде ништякДа ты философ. Да, мир иной можно и Родиной души считать...
прикалываюсь просто. интересно стало откедо слово. пошкреб "упыря" и нашел татаринаесли опять же обратиться к значению слова, то далеко не факт, что татарин
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых