![Изображение](http://pics.kz/i3/9d/6c/9d6c80b949bcf377f57334b85d212346.jpg)
Нам потребуется:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
![Изображение](http://pics.kz/i2/ba/9b/ba9b8922e24565fa89c6a5c60f7a2c58.jpg)
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
![Изображение](http://pics.kz/i1/ea/46/ea46092e49d6dbf21af36c04c8db0a6a.jpg)
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
![Изображение](http://pics.kz/i1/b9/8a/b98a21c860317169f6f74c276196f677.jpg)
Снятый корж обрезаем.
![Изображение](http://pics.kz/i1/b6/da/b6da6680481f591784ee6b1125206a45.jpg)
Обрезки потом пойдут на посыпку торта.
![Изображение](http://pics.kz/i2/51/fc/51fc00afa7778003f320de1ce94b95a2.jpg)
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
![Изображение](http://pics.kz/i3/62/12/6212c3f07929a28cae1c3b0de08da727.jpg)
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
![Изображение](http://pics.kz/i1/74/c0/74c09371f823976cda37526335d4b9c3.jpg)
Вот и все! Наш тортик готов!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)