Прекрасная выпечка. Сочетание таких сортов муки дает неповторимый аромат. Начинка играет свою вкусную роль. Попробуйте испечь хлебные колобки с начинкой. Рецепт не сложный в приготовлении.
![:yes:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bl1.gif)
Для теста:
- 1,5 ч.л. дрожжей
- 2 стакана пшеничной муки
- 3 ст.л. ( с горочкой) ржаной муки
- 3 ст.л. (с горочкой) гречневой муки
- 1 ст.л. порошка горчицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 250 мл воды
Для начинки:
- фарш говяжий 1 кг
- яйцо
- лук репчатый
- соль, перец, специи
- зеленый горошек
Для обмазки и обсыпки:
- яйцо + немного воды
- кунжут или молотые орешки
![Изображение](http://pics.kz/i3/9e/b9/9eb986d267c1a8e85ce2906335a02b50.jpg)
Итак, для начала поставим тесто: хорошо вымешиваем тесто изо всех ингредиентов и даём ему хорошо расстояться. Дважды обминаем.
А пока расстаивается тесто, готовим начинку: смешиваем фарш + яйцо + размолотый в блендере репчатый лук + соль + перец, специи.
Затем лепим из фарша шарики - и начиняем их зеленым горошком. Далее на пару или в небольшом количестве подсоленой воды готовим наши фаршированные шарики.
Выкладываем их на тарелку и приступаем к разделке теста. Раскатываем небольшой кусочек теста и заворачиваем в него фаршированный шарик. Так поступаем и с остальными.
Затем каждый шарик обмазываем смесью яйцо+вода и обваливаем в кунжуте ( или молотых орешках). Выкладываем получившиеся колобки на противень и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания.
Колобки готовы!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)