да всем наши рады даже тем, кто не приходит, но рьяно собирается накануне
Ты на что намекашь царская твоя морда?))))))(с)
0
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Анек вспомнился. Брежнев выступает на открытии Олимпиады-80: -О.О.О... -Леонид Ильич это не читайте-это Олимпийские кольца))))
0
ладно я, а ты-то чё не полетел? чё, разве в нерезиновой интереснее? да, билеты подорожали эт факт. но ведь бешаной собаке семь вёрст не крюк?
У меня такое ощущение, что я по этим ценам и летал 5 лет назад. На Трансаэро летал. Да меня зовут, да тут дела есть. А так да, отдохнуть там милое дело, обстановку сменить. С пересадкой лететь вообще геморрой, там и так вспотеешь лететь, часа четыре, кажется.
Сообщение отредактировал Ком: 29 December 2012 - 15:43
не поверишь: в раздумьях весь 4 вылететь, 7 обратно...
чё у вас там интересного есть? пипец... не хватает пинка - а так вроде лыжи смазал
на медеу скатайся. чимбулак. это лыжи, коньки, санки. посмеешься над нашими пробками ) плов покушаешь, шашлык, самсу тандырную ) в бани арасан можно сходить... много чего...
да и больше не смогу, ну максимум месяц не-не, печень не казённая
Какие доказательства? Навскидку : Кок Тюбе, Медео, Чембулак, краеведческий музей, картинная галерея, Чарынский каньон, просто по городу пошататься. Я 12 дней там был, много чего не успел увидеть.
Сообщение отредактировал Ком: 30 December 2012 - 01:03
Медео одному - не комильфо, надо крепко спитой собраной компанией. город - да. каньон, тож да. галерея - не, я не поклонник изобразительного искусства после изобретение Даггера
Сообщение отредактировал karl2233: 30 December 2012 - 01:27
Медео одному - не комильфо, надо крепко спитой собраной компанией. город - да. каньон, тож да. галерея - не, я не поклонник изобразительного искусства после изобретение Даггера
Само собой в компании веселее. Я больше один ходил, так как та, к которой ездил, работала.