ну пока мы с ней не пили)))))
Начни с чая как вчера)))))))))) А потом Вишня не остоновит тебя)))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну пока мы с ней не пили)))))
Начни с чая как вчера)))))))))) А потом Вишня не остоновит тебя)))))))
а бармены видела там какие!)))
надеюсь мы об одном и том же говорим)))один симпатичный, надо бы в его смену попасть))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Это Алексовская добыча)))))) Не трогайте его)))))) Он аж бокал пометил,забыла чо-ли Адее?))))))надеюсь мы об одном и том же говорим)))
Это Алексовская добыча)))))) Не трогайте его)))))) Он аж бокал пометил,забыла чо-ли Адее?))))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
нет, я-то глаз положила на другого мальчугана)))
Ухожу ухожу ухожу((((Конг!!! я тебя в первый раз в точке вижу вечером!!! эт на тебя гипс влияет???
не-не. ты шо??? я ж не выгоняю!!! я ж проста удивляюсьУхожу ухожу ухожу((((
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
дом который построил меф)))Балу,а где наш:
Я архитектор и строитель
построил такой прекрасный дом)))))(с)
Меф гаденыш(с любовью произношу) ты же обещал!!!!
Или Семент не привезли?))))))))))
Или бейсболку вместе шапочки ищешь???
Конг!!! я тебя в первый раз в точке вижу вечером!!! эт на тебя гипс влияет???
Это его так встреча впечатлила!
а я та думала, шо он к нам не может вырваца па вечирам, т.к. трудица в поте лица на благо своего жилища, а щаз из-за загипсованной конечности не могет трудица, паентаму с нами....а тут оказыца все намного прощеЭто его так встреча впечатлила!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых