Многие привыкли носить тело в заднем кармане джинс. И вот результат

в принципе стало даже как-то эргономичнее.

это канеш придётся носить другой стороной, должно помочь.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Одень цак , родной...
долго объяснять.Органомичный дизайн это одно, нанотехнологии это другое, а причём тут Сколково вообще непонятно...
Автор что вы курите ?
В западло ответить чем закидываешся, может народ тоже потащиться хочет ?долго объяснять.
просто смирись с этим
Одень цак , родной...
поводы для прикола:В западло ответить чем закидываешся, может народ тоже потащиться хочет ?
![]()
Тебя вроде забирает неплохо.....
Одень цак , родной...
Сообщение отредактировал karl2233: 28 December 2012 - 16:30
я с 2002 пользуюсь коммуникаторами и всегда ношу их в заднем каране джинс.
ничё не гнулось.
что не так я делаю?
а мне летом удобно - руки свободны. за стока лет ничё(тьфу-тьфу) не пропадало...Понимаешь ли во первых носить телефон в заднем кармане это как-то не комильфо, это во первых.
В заднем кармане можно носить носовой платок. А все остальные важные предметы, как то деньги, документы, или телефон, носить в заднем кармане не безопасно, как с точки зрения кражи с твоего заднего кармана, так и точки зрения опасности погнуть или сломать телефон, или помять паспорт(не зря же есть такое крылатое выражение что документ как в жопе).
вроде 5 не кетайская реплика...кстати, это китайская реплика айфона. у айфонов вроде логотип полностью закрашен, а тут только контур.
кетайская реплика 5го айфона.вроде 5 не кетайская реплика...
а мне летом удобно - руки свободны. за стока лет ничё(тьфу-тьфу) не пропадало...
я за своим тылом слежу пристально![]()
![]()
не, вроде типо фирменный...кетайская реплика 5го айфона.
верюлопух.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых