Ингредиенты:
500 гр мяса
500 гр тыквы
2 болгарских перца
1 луковица
250 мл. бульона (или воды)
Специи на ваш вкус. Я предлагаю такие:
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеной петрушки
молотый мускатный орех на кончике ножа.
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками, тыкву - кубиками разного размера, перец - полосками, лук - полукольцами.
Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Добавить мясо, обжарить минут 5.
Залить мясным бульоном или горячей водой так чтобы покрывало мясо, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.
Добавить болгарский перец, тыкву, соль, специи, перемешать.
Прибавить огня, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне еще 25 минут.
Подавать можно как с подливом-бульоном (бульончик тут хорош), так и без него. Кому как нравится.
Приятного аппетита!