1 банка тунца в с/с (кусочками)
Лимон
Кукуруза
Перец болгарский красный или оранжевый
Огурец
Майонез
Яйца
Икра красная
Лук (можно его предварительно замариновать)
Сыр (твердый)
Яйца отварить. Тунец размять с добавлением лимонного сока, отложить немного (~ ст. ложку), а остальной выложить в салатник первым слоем, на него мелко порезанный лук, затем тонкая сеточка из майонеза. Следующим слоем порезанный кубиками болгарский перец, затем кукуруза и опять майонез. Завершающий слой огурец, порезанный кружочками.
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки и смешать их с, отложенным ранее, тунцом и майонезом (немного), добавить 1-2 ложки икры. Начинить этим фаршем белки и выложить их, срезом вниз, на огурцы. Обмазать все тонким слоем майонеза и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
![Изображение](http://pics.kz/i3/31/9b/319bcdc8490fc2cdec493238449320da.jpg)
Как делать елочку.
За основу берем вырезанный из огурца конус, высотой примерно см 10.
Теперь берем листочек салата и надрываем его по середине по вертикали не до конца, чтоб получилась такая длинная «ленточка» - и обматываем ее вокруг огурца, закрепляя зубочистками. На этой елочке два листа салата.
А звездочка из перца болгарского (вырезаем формочкой для печенья), она тоже на зубочистке.
![Изображение](http://pics.kz/i3/84/ca/84ca1775aeee1fc174628628ea37be36.gif)
С наступающим!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)