Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков

потому что там и завязывается настоящая дружба))

или заканчивается))) ;-)
  • 0

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Блин, ну почему мужчинам так сложно признать, что нет дружбы между М и Ж? "ПОДРУГА" с интимными отношениями- это ЛЮБОВНИЦА!!! неужели тяжело называть усе своими именами?

Да кто установил правила дружбы? Где прописанно что если есть секс значит любовница? Все это условно. Если парочке нравится называть свои отношения дружбой то пусть дружат. Дружба мужчины и женщины да еще и без секса это затянувшийся период и не более. Вот смотрите. Знакомятся парень и девушка общаются и узнают друг друга. Еще нет ни планов ничего просто интерес. Наверное можно согласится что этот период и есть знакомство. Потом начинается дружба, когда они встречаются опять общаются проводят время у них есть что то общее но постепенно это переходит во взаимное влечение а это уже можно отнести к любви. Как можно дружить с женщиной и не желать её? Ведь проводя много времени и общаясь полюбому привязываешся и становишся близким. И в конце концов все дойдет до секса.
Другое дело если допустим кто то из них не желает секса и вторая половина этим мучается. И честно ли это? Да конечно допустим девушке хочется просто дружить и ей нравится что парень ей помогает но честно ли это по отношению к нему если он бы хотел большего но не делает этого из за нежелания потерять ее? Я не видел ни одной разнополой дружбы среди своих знакомых которая длилась бы долго. Они или становились любовниками или зазбегались или становились врагами.
  • 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Ну а если есть разница в возрасте?
Типа немолодой мужчина просто дружен был с родителями юной особы и на неё перенёс своё расположение, разве порядочно будет её трахнуть?
Или, к примеру, дама за сорок имеет кхм.. другом мужчину лет тридцати и не пытается его совращать, а тот ценит её общество?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А не кажется ли вам, дорогая Ин-на, дай вам Бог здоровья, что слово "совращать" в данном случае по меньшей мере не уместно. Хотела бы я посмотреть на "мужчину" лет тридцати, которого еще можно совратить. Это - нечто уникальное. :)

Мне кажется неуместным заявленный в вышеприведённом сообщении переход на личный негативный опыт, неимеющий отношения к обсуждаемому предмету.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Если она непротив то ему должно быть пофигу мнение окружающих.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Если она непротив то ему должно быть пофигу мнение окружающих.

Да, но мнение окружающих ,к сожалению, может нехорошо повлиять на последующую судьбу как отношений, так и самих участников этих отношений.
Потому как все в обществе живём и от него , увы, зависим
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Значит всё начинается с дружбы...
  • 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ммм? Креститесь, инна, когда кажется. Совращают невинность. В 30 лет мужская невинность из области фантастики или явного нездоровья.

А не кажется ли вам, дорогая Ин-на, дай вам Бог здоровья, что слово "совращать" в данном случае по меньшей мере не уместно.

Предположу, что когда советуют оборотиться на себя, то знают, о чём речь :yes:
А глагол "совращать" имеет много значений, жаль ,если оппонент знает(или применяет :jokingly: ) только его физиологический смысл :)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Угумс. Оффтопим?:)
Ну так вот я всего лишь задала вопрос, а вам показалось, разницу ощущаете?:)
И, дорогая Ин-на, дай вам Бог здоровья, в свете данной беседы, а особенно вашего сообщение, слово "совращать" имеет абсолютно определенный смысл.
Бгггг.. физиологический, как вы изволили заметить.

1. отводить в сторону, отклонять
2.склонять к предосудительным поступкам, ложным убеждениям; сбивать с правильного жизненного пути
3.добиваться сексуального обладания, интимной связи
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Хорошо, когда ею и заканчивается, Вишенка:)

дружить надо, и не важно мужчина это или женщина, мужчины просто иногда намного надежней и искренней.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Совращение - - навязывание человеку обманным путем ложных и зачастую неприемлемых для него ценностей, совращение является одной из форм насилия над личностью .
Иннуца, дай тебе Бог здоровья. Если секс для "мужчины 30 лет" - ложная ценность, то, ты права, совращение может иметь место быть.
Но, дорогая, предъяви такого мужчину:)

Мужчина-нормальный семьянин, имеющий классную жену и ребёнка, не геронтофил, а некая старушка "навязывает ложные и неприемлемые для него ценности" в виде секса с ней :D .
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Мне кажется неуместным заявленный в вышеприведённом сообщении переход на личный негативный опыт (с) Ин-на

Сочувствую, дорогая, дай тебе Бог здоровья. Так твой мужчина еще и настолько инфантилен, что в 30 лет ему, нормальному семьянину, имеющему классную жену и ребенка, некая старушка может навязать ложные ценности и уложить в свою постель? Бггггг.. В студию сего уникума. :rofl:

Изображение

Оченно прошу почтенную Знатку удержаться от перехода на личности.
В этом топе уже какой раз :D
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
аа что бы старушек списываете со счетов? есть такие пожылые леди, рядом с которыми любая 25тилетняя как лохушка немытая выглядит. хотя если вы обсуждаете вредных бабушек у подъезда в тапочках и платке.. хотя на любителя.
  • 1
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

аа что бы старушек списываете со счетов? есть такие пожылые леди, рядом с которыми любая 25тилетняя как лохушка немытая выглядит. хотя если вы обсуждаете вредных бабушек у подъезда в тапочках и платке.. хотя на любителя.

Ненене.
Никто не списывает.
Оне в шестьдесят лет рожают, хотя и спомощью ЭКО.
И ,заметьте, без всякой дружбы с мужчинами. :yes:
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
ну вот рожать в 60 это канечно маразм
  • 2
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Значит всё начинается с дружбы...

Все начинается со знакомства. :rofl:
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Да, но мнение окружающих ,к сожалению, может нехорошо повлиять на последующую судьбу как отношений, так и самих участников этих отношений.
Потому как все в обществе живём и от него , увы, зависим

Согласованность с мнением окружающих тоже невероятно сильно калечит личную жизнь. Так что выбор очевиден нужно мнение живи как получится, нужна нормальная тебя удовлетворяющая жизнь то мнение окружающих вместе с окружающими в сад. В конце концов смена места жительства разительно меняет окружающих.
  • 2

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

ну вот рожать в 60 это канечно маразм

Но всетаки это наверное меньший маразм чем не рожать до 65, например. :rofl:
  • 3

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков

Да кто установил правила дружбы? Где прописанно что если есть секс значит любовница? Все это условно. Если парочке нравится называть свои отношения дружбой то пусть дружат. Дружба мужчины и женщины да еще и без секса это затянувшийся период и не более. Вот смотрите. Знакомятся парень и девушка общаются и узнают друг друга. Еще нет ни планов ничего просто интерес. Наверное можно согласится что этот период и есть знакомство. Потом начинается дружба, когда они встречаются опять общаются проводят время у них есть что то общее но постепенно это переходит во взаимное влечение а это уже можно отнести к любви. Как можно дружить с женщиной и не желать её? Ведь проводя много времени и общаясь полюбому привязываешся и становишся близким. И в конце концов все дойдет до секса.
Другое дело если допустим кто то из них не желает секса и вторая половина этим мучается. И честно ли это? Да конечно допустим девушке хочется просто дружить и ей нравится что парень ей помогает но честно ли это по отношению к нему если он бы хотел большего но не делает этого из за нежелания потерять ее? Я не видел ни одной разнополой дружбы среди своих знакомых которая длилась бы долго. Они или становились любовниками или зазбегались или становились врагами.

Ну вот видите!!! начали с одного, а закончили опять таки на том что нет такой дружбы
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Но ведь это очевидно.
  • 0