или заканчивается)))потому что там и завязывается настоящая дружба))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 08 June 2011 - 09:59
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 08 June 2011 - 12:31
Да кто установил правила дружбы? Где прописанно что если есть секс значит любовница? Все это условно. Если парочке нравится называть свои отношения дружбой то пусть дружат. Дружба мужчины и женщины да еще и без секса это затянувшийся период и не более. Вот смотрите. Знакомятся парень и девушка общаются и узнают друг друга. Еще нет ни планов ничего просто интерес. Наверное можно согласится что этот период и есть знакомство. Потом начинается дружба, когда они встречаются опять общаются проводят время у них есть что то общее но постепенно это переходит во взаимное влечение а это уже можно отнести к любви. Как можно дружить с женщиной и не желать её? Ведь проводя много времени и общаясь полюбому привязываешся и становишся близким. И в конце концов все дойдет до секса.Блин, ну почему мужчинам так сложно признать, что нет дружбы между М и Ж? "ПОДРУГА" с интимными отношениями- это ЛЮБОВНИЦА!!! неужели тяжело называть усе своими именами?
Другое дело если допустим кто то из них не желает секса и вторая половина этим мучается. И честно ли это? Да конечно допустим девушке хочется просто дружить и ей нравится что парень ей помогает но честно ли это по отношению к нему если он бы хотел большего но не делает этого из за нежелания потерять ее? Я не видел ни одной разнополой дружбы среди своих знакомых которая длилась бы долго. Они или становились любовниками или зазбегались или становились врагами.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 08 June 2011 - 12:38
Типа немолодой мужчина просто дружен был с родителями юной особы и на неё перенёс своё расположение, разве порядочно будет её трахнуть?
Или, к примеру, дама за сорок имеет кхм.. другом мужчину лет тридцати и не пытается его совращать, а тот ценит её общество?
Отправлено 08 June 2011 - 12:51
Мне кажется неуместным заявленный в вышеприведённом сообщении переход на личный негативный опыт, неимеющий отношения к обсуждаемому предмету.А не кажется ли вам, дорогая Ин-на, дай вам Бог здоровья, что слово "совращать" в данном случае по меньшей мере не уместно. Хотела бы я посмотреть на "мужчину" лет тридцати, которого еще можно совратить. Это - нечто уникальное.
Отправлено 08 June 2011 - 12:52
Отправлено 08 June 2011 - 12:55
Да, но мнение окружающих ,к сожалению, может нехорошо повлиять на последующую судьбу как отношений, так и самих участников этих отношений.Если она непротив то ему должно быть пофигу мнение окружающих.
Потому как все в обществе живём и от него , увы, зависим
Отправлено 08 June 2011 - 13:01
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 June 2011 - 13:01
Ммм? Креститесь, инна, когда кажется. Совращают невинность. В 30 лет мужская невинность из области фантастики или явного нездоровья.
Предположу, что когда советуют оборотиться на себя, то знают, о чём речьА не кажется ли вам, дорогая Ин-на, дай вам Бог здоровья, что слово "совращать" в данном случае по меньшей мере не уместно.
А глагол "совращать" имеет много значений, жаль ,если оппонент знает(или применяет ) только его физиологический смысл
Отправлено 08 June 2011 - 13:15
1. отводить в сторону, отклонятьУгумс. Оффтопим?
Ну так вот я всего лишь задала вопрос, а вам показалось, разницу ощущаете?
И, дорогая Ин-на, дай вам Бог здоровья, в свете данной беседы, а особенно вашего сообщение, слово "совращать" имеет абсолютно определенный смысл.
Бгггг.. физиологический, как вы изволили заметить.
2.склонять к предосудительным поступкам, ложным убеждениям; сбивать с правильного жизненного пути
3.добиваться сексуального обладания, интимной связи
Отправлено 08 June 2011 - 13:15
Хорошо, когда ею и заканчивается, Вишенка
дружить надо, и не важно мужчина это или женщина, мужчины просто иногда намного надежней и искренней.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 June 2011 - 13:24
Мужчина-нормальный семьянин, имеющий классную жену и ребёнка, не геронтофил, а некая старушка "навязывает ложные и неприемлемые для него ценности" в виде секса с ней .Совращение - - навязывание человеку обманным путем ложных и зачастую неприемлемых для него ценностей, совращение является одной из форм насилия над личностью .
Иннуца, дай тебе Бог здоровья. Если секс для "мужчины 30 лет" - ложная ценность, то, ты права, совращение может иметь место быть.
Но, дорогая, предъяви такого мужчину
Отправлено 08 June 2011 - 13:37
Мне кажется неуместным заявленный в вышеприведённом сообщении переход на личный негативный опыт (с) Ин-на
Сочувствую, дорогая, дай тебе Бог здоровья. Так твой мужчина еще и настолько инфантилен, что в 30 лет ему, нормальному семьянину, имеющему классную жену и ребенка, некая старушка может навязать ложные ценности и уложить в свою постель? Бггггг.. В студию сего уникума.
Оченно прошу почтенную Знатку удержаться от перехода на личности.
В этом топе уже какой раз
Отправлено 08 June 2011 - 14:00
Отправлено 08 June 2011 - 14:03
Ненене.аа что бы старушек списываете со счетов? есть такие пожылые леди, рядом с которыми любая 25тилетняя как лохушка немытая выглядит. хотя если вы обсуждаете вредных бабушек у подъезда в тапочках и платке.. хотя на любителя.
Никто не списывает.
Оне в шестьдесят лет рожают, хотя и спомощью ЭКО.
И ,заметьте, без всякой дружбы с мужчинами.
Отправлено 08 June 2011 - 14:21
Отправлено 08 June 2011 - 15:44
Все начинается со знакомства.Значит всё начинается с дружбы...
Отправлено 08 June 2011 - 15:48
Согласованность с мнением окружающих тоже невероятно сильно калечит личную жизнь. Так что выбор очевиден нужно мнение живи как получится, нужна нормальная тебя удовлетворяющая жизнь то мнение окружающих вместе с окружающими в сад. В конце концов смена места жительства разительно меняет окружающих.Да, но мнение окружающих ,к сожалению, может нехорошо повлиять на последующую судьбу как отношений, так и самих участников этих отношений.
Потому как все в обществе живём и от него , увы, зависим
Отправлено 08 June 2011 - 15:49
Но всетаки это наверное меньший маразм чем не рожать до 65, например.ну вот рожать в 60 это канечно маразм
Отправлено 08 June 2011 - 15:52
Ну вот видите!!! начали с одного, а закончили опять таки на том что нет такой дружбыДа кто установил правила дружбы? Где прописанно что если есть секс значит любовница? Все это условно. Если парочке нравится называть свои отношения дружбой то пусть дружат. Дружба мужчины и женщины да еще и без секса это затянувшийся период и не более. Вот смотрите. Знакомятся парень и девушка общаются и узнают друг друга. Еще нет ни планов ничего просто интерес. Наверное можно согласится что этот период и есть знакомство. Потом начинается дружба, когда они встречаются опять общаются проводят время у них есть что то общее но постепенно это переходит во взаимное влечение а это уже можно отнести к любви. Как можно дружить с женщиной и не желать её? Ведь проводя много времени и общаясь полюбому привязываешся и становишся близким. И в конце концов все дойдет до секса.
Другое дело если допустим кто то из них не желает секса и вторая половина этим мучается. И честно ли это? Да конечно допустим девушке хочется просто дружить и ей нравится что парень ей помогает но честно ли это по отношению к нему если он бы хотел большего но не делает этого из за нежелания потерять ее? Я не видел ни одной разнополой дружбы среди своих знакомых которая длилась бы долго. Они или становились любовниками или зазбегались или становились врагами.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 08 June 2011 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых