тагда пашли дружитьСтоль же плодотворно и к обоюдному удовольствию!
Сообщение отредактировал Rousse: 21 May 2011 - 02:06
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тагда пашли дружитьСтоль же плодотворно и к обоюдному удовольствию!
Сообщение отредактировал Rousse: 21 May 2011 - 02:06
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Почему же никак???? смотрите пункт №2))))
В принципе да. коллега - это коллега... если его подпустишь ближе, опять таки можно нарваться на секс-отношения.... Значит вывод правильный!!! в любом случае или секс перетекает в дружбу или дружба переходит в секс.........коллеги по работе, это только коллеги.
да, с ними ты общаешься, куда-то ходишь выпить,
погулять, но ты не делишься с ними самым сокровенным.
да и называешь их коллегами, а не друзьями.
просто полжизни ты проводишь на работе, рядом с ними. вот и все
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Не, не - секс в дружбу, это не то...В принципе да. коллега - это коллега... если его подпустишь ближе, опять таки можно нарваться на секс-отношения.... Значит вывод правильный!!! в любом случае или секс перетекает в дружбу или дружба переходит в секс.........
А дружба в секс, это то???Не, не - секс в дружбу, это не то...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
За "любовницу" , если жена узнает, можно и огрести хорошенько, вплоть до лишения всех прав)))Блин, ну почему мужчинам так сложно признать, что нет дружбы между М и Ж? "ПОДРУГА" с интимными отношениями- это ЛЮБОВНИЦА!!! неужели тяжело называть усе своими именами?
как ни называй, все равно, если застанет жена с "ПОДРУГОЙ"....... будут в любом случае последствияЗа "любовницу" , если жена узнает, можно и огрести хорошенько, вплоть до лишения всех прав)))
А "подруга" ни к чему не обязывает.
Ни один суд не придерётся)))
Вот и шифруются "уверенные в себе" мужчины.
Это да((как ни называй, все равно, если застанет жена с "ПОДРУГОЙ"....... будут в любом случае последствия
Ну.. искусственное дыхани; приступ малярии, стало жарко и раздел; ревматизм скрутил и пришлось освобождать от тугих стрингов и т. д.убивает эта фраза, как тут еще моно подумать?
Или типа жена пришла..увидела как муж в постельке с дефачкой кувыркается и подумает....... а наверно кровать сломалась, вызвал ремонтника, а пришла девушка, ну вот он ей помогал, по ходу стало жарко, вот и разделись..... Вот тут она точно не то подумала......Правда сомневаюсь, что есть такие жены..... трудныеНу.. искусственное дыхани; приступ малярии, стало жарко и раздел; ревматизм скрутил и пришлось освобождать от тугих стрингов и т. д.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
это не дружба - это деловые отношения))) А дружба это когда и напится вместе можно и ничего не будет... А напился пару-тройку раз вместе и ничего не произошло - настоящая дружба!настоящая дружба только на работе возможна. Все разговоры только о делах, главное на корпоративке не увлечься дружбой и не перейти на ближний контакт, в смысле не танцевать, часто, меньше говорить о личном, не провожаться домой. и тогда дружба такая может годами длиться, так у многих получается.
)
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
это не дружба - это деловые отношения))) А дружба это когда и напится вместе можно и ничего не будет... А напился пару-тройку раз вместе и ничего не произошло - настоящая дружба!
они просто на корпоративах не бывают эти люди)))ну не знаю, так люди говорят.)))
они просто на корпоративах не бывают эти люди)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых