Дружба между Ж и М, конечно же возможна... Но сексуальность умершая или в принципе потенциальная неизбежна...
А ну между Лесби и Геями, наверно, асексуальная Дружба возможна...
Сообщение отредактировал must_ng: 24 September 2010 - 16:55
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал must_ng: 24 September 2010 - 16:55
виртуально,а что до секса,то можно не заморачиваться(все произойдет в своё время,если на это будет воля Всевышнего)
Если в реальности встретятся, почему бы и нет, при согласии сторон?)))То есть вы хотите сказать что любая виртуальная дружба когда нибудь заканчивается сексом?))
Если в реальности встретятся, почему бы и нет, при согласии сторон?)))
Вот здрасьте! Кашу маслом не испортишьвозможно, но зачем портить хорошую виртуальную дружбу реальным сексом))))
БЫВАИТ!!!! пойдем, поДРУГа, буду тебе доказывать это сегодня ночью!Правда что ли? Только без шуток - бывает сексуальная дружба между мужчиной и женщиной?
)
Сообщение отредактировал *BARON*: 29 September 2010 - 14:58
Или бескорысным другом прошлого в надежде на сексуальное будущее))
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
возможно, но зачем портить хорошую виртуальную дружбу реальным сексом))))
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
если секс РЕАЛЬный то не испортишь)))возможно, но зачем портить хорошую виртуальную дружбу реальным сексом))))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Это потому что ее женщины не воспринимают никак.настоящей дружбы нет между мужчиной и женщиной!
Это потому что ее женщины не воспринимают никак.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ничего просто так не складывается, у меня нет бескорыстной дружбы, но мужчины умеют дружить просто, потому что приятно общаться или Дон Кихот, по-натуре, им же вечно надо опекать слабых, а я слабая женщина, но до секса доводить не обязательно, особенно с друзьями?Все равно все всегда ищут выгоду. Поэтому нет бескорыстной дружбы.
Сообщение отредактировал Zhaneka: 01 October 2010 - 10:23
Например женщины считают что если есть секс это уже не дружба а что то большееПонарошку что ли?
спорить не буду, такой сложный вопрос, дружба эта, всё так запутанно и закуралесено.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых