Дружба между Ж и М, конечно же возможна... Но сексуальность умершая или в принципе потенциальная неизбежна...
А ну между Лесби и Геями, наверно, асексуальная Дружба возможна...
Сообщение отредактировал must_ng: 24 September 2010 - 16:55
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал must_ng: 24 September 2010 - 16:55
виртуально,а что до секса,то можно не заморачиваться(все произойдет в своё время,если на это будет воля Всевышнего)
Если в реальности встретятся, почему бы и нет, при согласии сторон?)))То есть вы хотите сказать что любая виртуальная дружба когда нибудь заканчивается сексом?))
Если в реальности встретятся, почему бы и нет, при согласии сторон?)))
Вот здрасьте! Кашу маслом не испортишь Тут или просто дружим, без продолжения, или дружим с продолжением. Всего то предмет обоюдного желания и договора.)))возможно, но зачем портить хорошую виртуальную дружбу реальным сексом))))
БЫВАИТ!!!! пойдем, поДРУГа, буду тебе доказывать это сегодня ночью!Правда что ли? Только без шуток - бывает сексуальная дружба между мужчиной и женщиной?
)
Сообщение отредактировал *BARON*: 29 September 2010 - 14:58
Или бескорысным другом прошлого в надежде на сексуальное будущее))
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
возможно, но зачем портить хорошую виртуальную дружбу реальным сексом))))
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
если секс РЕАЛЬный то не испортишь)))возможно, но зачем портить хорошую виртуальную дружбу реальным сексом))))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Это потому что ее женщины не воспринимают никак.настоящей дружбы нет между мужчиной и женщиной!
Это потому что ее женщины не воспринимают никак.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ничего просто так не складывается, у меня нет бескорыстной дружбы, но мужчины умеют дружить просто, потому что приятно общаться или Дон Кихот, по-натуре, им же вечно надо опекать слабых, а я слабая женщина, но до секса доводить не обязательно, особенно с друзьями?Все равно все всегда ищут выгоду. Поэтому нет бескорыстной дружбы.
Сообщение отредактировал Zhaneka: 01 October 2010 - 10:23
Например женщины считают что если есть секс это уже не дружба а что то большееПонарошку что ли?
спорить не буду, такой сложный вопрос, дружба эта, всё так запутанно и закуралесено.)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых