ну да. И я не верю в то, когда говорят что с друзьями не сплю. А с кем тогда спать? с врагами?то есть вы дружили сексуально?))
Зато у меня очень хорошие воспоминания о бурной молодости остались
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну да. И я не верю в то, когда говорят что с друзьями не сплю. А с кем тогда спать? с врагами?то есть вы дружили сексуально?))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а как же? какая дружба без секса.?Правда что ли? Только без шуток - бывает сексуальная дружба между мужчиной и женщиной?
)
особенно классно дружится ночью под одеялом))Правда что ли? Только без шуток - бывает сексуальная дружба между мужчиной и женщиной?
)
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Все равно все всегда ищут выгоду. Поэтому нет бескорыстной дружбы.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Все равно все всегда ищут выгоду. Поэтому нет бескорыстной дружбы.
просто надо принять сам факт отсутствия бескорыстной дружбы и дружить дальшеТак что ж теперь не дружить совсем? Ну что теперь поделать, если кому- то из друзей от тебя обязательно что-то надо, просто надо уметь отказывать.))
О! дружище!!!А вот давай подружимся -бескорыстно абсолютно.Виртуально так сказать,можно в мыслях-так будет бескорыстней
виртуально,а что до секса,то можно не заморачиваться(все произойдет в своё время,если на это будет воля Всевышнего)Давайте дружить сексуально!)))))
это намек? хотите стать сексуальным другом из прошлого, чтобы в будущем дружить бескорыстно?думаю Карамель именно ваши "сексуальные"друзья из прошлого по иронии судьбы и могут стать бескорыстными друзьями будущего.
это намек? хотите стать сексуальным другом из прошлого, чтобы в будущем дружить бескорыстно?
гы) иногда выгода заключается - затащить в постель))Все равно все всегда ищут выгоду. Поэтому нет бескорыстной дружбы.
Сообщение отредактировал Rousse: 24 September 2010 - 16:27
ну дык это взаимноприятное положение вещейгы) иногда выгода заключается - затащить в постель))
Или бескорысным другом прошлого в надежде на сексуальное будущее))это намек? хотите стать сексуальным другом из прошлого, чтобы в будущем дружить бескорыстно?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых