Харашо..Не спорю.))Раз не говорил значит, имею моральное право хотеть, друк.
Коли "обещать - не значит женица", то при отсутствии обещаний право имеешь)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Харашо..Не спорю.))Раз не говорил значит, имею моральное право хотеть, друк.
Спорь не спорь - Данность не изменишь.Харашо..Не спорю.))
Коли "обещать - не значит женица", то при отсутствии обещаний право имеешь)))
* задумалась чего это может значить...Спорь не спорь - Данность не изменишь.
Сообщение отредактировал Мамба: 25 August 2010 - 05:01
Сообщение отредактировал Шмоня: 30 August 2010 - 01:39
А если оба дружат - тогда это что?)Дружба между мужчиной и женщиной-это один дружит, а другой молча любит
У меня есть друг с первого класса. Ничего не испытываю к нему, как братик. И он у меня всё советы спрашивает, про своих пассий узнаёт, что да как и относится, как к сестре. Сколько ждать - то ещё, когда нас" поволокёт" ? Верю в такую дружбу.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
По поводу вопросы темы по своему опыту могу сказать только одно - все всегда зависит исключительно от каждого конкретного человека. В мире есть все. А вот проявляется оно всегда по-своему... потом дружба между полами есть, хоть может в наше время и не так часто.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А иногда в нечто меньшее))) Но это говорит о том шо ана ачевидна низависима ат аспекта веры в нее извне!))) Превед падруга!!!иногда дружба перерастает в нечто большее.............
Да не бывает такого!А если оба дружат - тогда это что?)
Нет ет мААленькая редкость ! Т.Е. отношения Мэ и Жо логичнее назвать враждой!??)))согласна, настоящая дружба между мужчиной и женщиной это большААя редкость.
На уровне крепкого "физического контакта" что ле !??......ага, в крепкую дружбу))
можно дружить, главное всегда и всем говорить:это мой друг, а не то, что вы подумали)
Ну вот у вашего мужа есть друзья? С ними же вы дружите? И они с вами. ))Да не бывает такого!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых