Всё так, но всегда найдётся трудный сексуальный вопрос, и нужда в посильной сексуальной помощи!Причём тут шарики...
Дружить значит помогать друг другу в трудных вопросах, оказывать посильную помощь, давать советы, поддерживать в трудные моменты, плечом подпирать, чтоб не упал друг, не оступился.. ит.д.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 25 April 2010 - 21:52
Отправлено 25 April 2010 - 21:59
Всё так, но всегда найдётся трудный сексуальный вопрос, и нужда в посильной сексуальной помощи!
вы знаете, я как-то упустила этот вопрос из виду... да-да возможно вы правы
Значит дружить! И ни каких гвоздей!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 April 2010 - 23:21
а что пошлого?? ничего - просто рано или поздно это происходитВот всегда так надо. Всё опошлить.
Отправлено 26 April 2010 - 08:30
не дружить, ну или на расстоянии, так безопаснеене переубедят это точно...я то считала, что есть она дружба эта.
Так что ж теперь делать-то - дружить или не дружить?
Вот вопрос!?))
не верноДружить конечно.
но тебе надо быть бесплатной аптечкой?вы знаете, я как-то упустила этот вопрос из виду... да-да возможно вы правы
Значит дружить! И ни каких гвоздей!
ага причем в 100 случаях из 100 как правило, просто вопрос времениа что пошлого?? ничего - просто рано или поздно это происходит
Отправлено 26 April 2010 - 11:37
(бескорыстнаядружба vs рано-или-поздно-секс-и-прощай)
дружба есть. если кто хочет дружить - будет дружить
кто захочет свести все к постельному концу, тот сведет.
Отправлено 26 April 2010 - 12:11
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 26 April 2010 - 12:16
Отправлено 26 April 2010 - 14:35
Я верю в дружбу м/д мч жщ, только когда жщ не кокетничает, а мч не порывается к ней в постель, у меня есть друзья, я знаю проблемы у них в семье, они мои, они мне помогают и отношения чище, без ляля, просто супер, нет м\д нами "я хочу его" , что за бред, они мне так больше пригодяться, я им тоже.Я же примеры привела.. Не факт, что все это правда..
Налетели коршуны
Отправлено 26 April 2010 - 18:08
Все сводится к сексу?Прально! Но презервативы держать недалеко...
Глупо все это.. ИМХО
Отправлено 26 April 2010 - 18:29
Отправлено 29 April 2010 - 08:30
Конечно, ведь основных инстинктов никто не отменялАааа...прения. Дружба возможна...по началу, а вот потом она модифицируется...ибо мы всё же мужчины иженщины, а не бесполые существа лишённые эго.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 30 April 2010 - 01:45
это неизбежноВсе сводится к сексу?
Глупо все это.. ИМХО
Отправлено 30 April 2010 - 03:34
а что пошлого?? ничего - просто рано или поздно это происходит
ага причем в 100 случаях из 100 как правило, просто вопрос времени
Конечно, ведь основных инстинктов никто не отменял
Дело ваше - е**итесь ,это неизбежно
а я дружить буду
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 30 April 2010 - 08:26
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 April 2010 - 09:13
ну да наверное, я на работе тоже нини, ну его нафиг, потом слухи разные сплетни, так что я тоже дружу наверноеЯ верю в дружбу м/д мч жщ, только когда жщ не кокетничает, а мч не порывается к ней в постель, у меня есть друзья, я знаю проблемы у них в семье, они мои, они мне помогают и отношения чище, без ляля, просто супер, нет м\д нами "я хочу его" , что за бред, они мне так больше пригодяться, я им тоже.
дай я тебя поцелую, друглучше не дружить, я так думаю, хлопот много, проблем...а вот товарищами остаться можно, ни-кто не упрекнёт в этом, всё будет выглядеть чинно и самое главное - благородно.))
Отправлено 08 August 2010 - 04:55
Отправлено 12 August 2010 - 22:12
ну, не спать же со всеми, в конце-то концов?лучше не дружить, я так думаю, хлопот много, проблем...а вот товарищами остаться можно, ни-кто не упрекнёт в этом, всё будет выглядеть чинно и самое главное - благородно.))
впрочем, в последнее время стала замечать, что дружба возможна, когда оба человека с мозгами, и не идут у инстинктов и эмоций на поводу, как жЫвотные
Отправлено 12 August 2010 - 23:19
Дружба, это тактичный отказ от более близких отношений. Не думаю что в природе есть мужики, у которых при общении с женщиной, не зашевелились бы в мозгу "дурные" мыслишки!))) Супротив природы не попрешь.) Как у женщин, по понятной причине, сказать не могу.)))ну, не спать же со всеми, в конце-то концов?
впрочем, в последнее время стала замечать, что дружба возможна, когда оба человека с мозгами, и не идут у инстинктов и эмоций на поводу, как жЫвотные
Отправлено 12 August 2010 - 23:26
странно..в последнее время появились мужчины, которые дружат...)) и главное приходят, плачут на моей груди, просят совета, рассказывают про стерв- жён и всё))- дружба, вот)) Да в принципе, устраивает, что друзья мужчины)) тоже ведь люди..))Дружба, это тактичный отказ от более близких отношений. Не думаю что в природе есть мужики, у которых при общении с женщиной, не зашевелились бы в мозгу "дурные" мыслишки!))) Супротив природы не попрешь.) Как у женщин, по понятной причине, сказать не могу.)))
Сообщение отредактировал Rousse: 12 August 2010 - 23:26
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 12 August 2010 - 23:39
Тактичный или тактический!? Боюсь зты заблуждаешься дружище! Ибо у женщин по прихоти той же природы пожалуй аналогично.Дружба, это тактичный отказ от более близких отношений. Не думаю что в природе есть мужики, у которых при общении с женщиной, не зашевелились бы в мозгу "дурные" мыслишки!))) Супротив природы не попрешь.) Как у женщин, по понятной причине, сказать не могу.)))
И почему бы не удовлетворить амбиции "друга"!??
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых