Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
перешли на игры... а мне хоккей нравится :D
на самом деле каждый считает, что у него есть друг противоположного пола, но это лишь иллюзия)))
другом (противоположного пола) может быть человек, который не постоянно рядом с тобой, и встречаетесь вы раз в месяц... но тоже не факт.
каждый ждет чего-то большего
  • 2
тырынс тынс тынс

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Девушка плачет - у неё был друг парень, дружили 13 лет. Он несколько раз предлагал перевести отношения в новую плоскость и каждый раз получал ответ "что он просто друг". Ну он от обиды ей чем то неслабо подосрал и они поссорились. Теперь она плачет и говорит что он её предал.

Хм, мне почему то кажется что всё же она испытывает к нему совсем к сожалению не дружеские чувства. Только сама этого не понимает.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
  • На счете:4386 тугриков

Девушка плачет - у неё был друг парень, дружили 13 лет. Он несколько раз предлагал перевести отношения в новую плоскость и каждый раз получал ответ "что он просто друг". Ну он от обиды ей чем то неслабо подосрал и они поссорились.

Это типа "Не дала"?
  • 0

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Ну он от обиды ей чем то неслабо подосрал и они поссорились.

Глупо.
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это типа "Не дала"?

Это типа не захотела увидеть в нём не друга, а человека которого можно полюбить. Дала не дала - это к шалавам.

Глупо.

Мы не можем этого знать.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
  • На счете:4386 тугриков

Девушка плачет - у неё был друг парень, дружили 13 лет. Он несколько раз предлагал перевести отношения в новую плоскость и каждый раз получал ответ "что он просто друг". Ну он от обиды ей чем то неслабо подосрал и они поссорились. Теперь она плачет и говорит что он её предал.

Хм, мне почему то кажется что всё же она испытывает к нему совсем к сожалению не дружеские чувства. Только сама этого не понимает.

Да и не любил он ее совсем. И другом то не был, раз всеже подосрал. И слава богу что свалил. Я бы только радвалась.
  • 2

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

перешли на игры... а мне хоккей нравится :D
на самом деле каждый считает, что у него есть друг противоположного пола, но это лишь иллюзия)))
другом (противоположного пола) может быть человек, который не постоянно рядом с тобой, и встречаетесь вы раз в месяц... но тоже не факт.
каждый ждет чего-то большего

Согласна, но это если кто-то свободен. А если оба семейные?
У меня есть один знакомый, женатый; я могу сказать, что он друг, но он резко срываться будет ну только в крайнем случае - если кто умирает
  • 0

Изображение

Ат Забавы

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

вообще мерзопакостный случай - уйди достойно
  • 4

Изображение

Ат Забавы

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Если кто может приблизительно предсказать дальнейшее развитие событий буду благодарен.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Если кто может приблизительно предсказать дальнейшее развитие событий буду благодарен.

продолжения не будет, тот кто подосрал - если здравого ума - не появиться больше, а с ее стороны... былого не вернешь, что бы не говорили ИМХО.
  • 2

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
дАУЖ, Рейн, девушка уж точно теплых чувств питать не будет, даже дружественных
Если парняга захочет вернуть ее, то надо ненавязчиво ей помочь или приятный сюрприз устроить
  • 1

Изображение

Ат Забавы

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

дАУЖ, Рейн, девушка уж точно теплых чувств питать не будет, даже дружественных
Если парняга захочет вернуть ее, то надо ненавязчиво ей помочь или приятный сюрприз устроить

смотря какая девушка и насколько ее это зацепило
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Спасибо, вы меня почти успокоили.
  • 0

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация
Все равно одни не переубедят других...К сожалению....
  • 0
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация
невозможна, но к этому все равно надо стремиться, пну чтобы друг друга не перерезали
  • 0
горизонт не есть предел

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
не переубедят это точно...я то считала, что есть она дружба эта.
Так что ж теперь делать-то - дружить или не дружить?
Вот вопрос!?))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Дружить конечно.
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Дружить конечно.

Прально! Но презервативы держать недалеко...
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Вот всегда так надо. Всё опошлить. :-/
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Причём тут шарики...
Дружить значит помогать друг другу в трудных вопросах, оказывать посильную помощь, давать советы, поддерживать в трудные моменты, плечом подпирать, чтоб не упал друг, не оступился.. ит.д.
  • 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых