-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 25 April 2010 - 12:45
на самом деле каждый считает, что у него есть друг противоположного пола, но это лишь иллюзия)))
другом (противоположного пола) может быть человек, который не постоянно рядом с тобой, и встречаетесь вы раз в месяц... но тоже не факт.
каждый ждет чего-то большего
Отправлено 25 April 2010 - 13:31
Хм, мне почему то кажется что всё же она испытывает к нему совсем к сожалению не дружеские чувства. Только сама этого не понимает.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 April 2010 - 14:48
Это типа "Не дала"?Девушка плачет - у неё был друг парень, дружили 13 лет. Он несколько раз предлагал перевести отношения в новую плоскость и каждый раз получал ответ "что он просто друг". Ну он от обиды ей чем то неслабо подосрал и они поссорились.
Отправлено 25 April 2010 - 14:57
Ну он от обиды ей чем то неслабо подосрал и они поссорились.
Глупо.
Отправлено 25 April 2010 - 15:00
Это типа не захотела увидеть в нём не друга, а человека которого можно полюбить. Дала не дала - это к шалавам.Это типа "Не дала"?
Мы не можем этого знать.Глупо.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 April 2010 - 15:54
Да и не любил он ее совсем. И другом то не был, раз всеже подосрал. И слава богу что свалил. Я бы только радвалась.Девушка плачет - у неё был друг парень, дружили 13 лет. Он несколько раз предлагал перевести отношения в новую плоскость и каждый раз получал ответ "что он просто друг". Ну он от обиды ей чем то неслабо подосрал и они поссорились. Теперь она плачет и говорит что он её предал.
Хм, мне почему то кажется что всё же она испытывает к нему совсем к сожалению не дружеские чувства. Только сама этого не понимает.
Отправлено 25 April 2010 - 19:16
перешли на игры... а мне хоккей нравится
на самом деле каждый считает, что у него есть друг противоположного пола, но это лишь иллюзия)))
другом (противоположного пола) может быть человек, который не постоянно рядом с тобой, и встречаетесь вы раз в месяц... но тоже не факт.
каждый ждет чего-то большего
Согласна, но это если кто-то свободен. А если оба семейные?
У меня есть один знакомый, женатый; я могу сказать, что он друг, но он резко срываться будет ну только в крайнем случае - если кто умирает
Ат Забавы
Отправлено 25 April 2010 - 19:18
Девушка плачет - у неё был друг парень, дружили 13 лет. Он несколько раз предлагал перевести отношения в новую плоскость и каждый раз получал ответ "что он просто друг". Ну он от обиды ей чем то неслабо подосрал и они поссорились. Теперь она плачет и говорит что он её предал.
вообще мерзопакостный случай - уйди достойно
Ат Забавы
Отправлено 25 April 2010 - 19:39
Отправлено 25 April 2010 - 19:45
продолжения не будет, тот кто подосрал - если здравого ума - не появиться больше, а с ее стороны... былого не вернешь, что бы не говорили ИМХО.Если кто может приблизительно предсказать дальнейшее развитие событий буду благодарен.
Отправлено 25 April 2010 - 19:48
Если парняга захочет вернуть ее, то надо ненавязчиво ей помочь или приятный сюрприз устроить
Ат Забавы
Отправлено 25 April 2010 - 19:49
смотря какая девушка и насколько ее это зацепилодАУЖ, Рейн, девушка уж точно теплых чувств питать не будет, даже дружественных
Если парняга захочет вернуть ее, то надо ненавязчиво ей помочь или приятный сюрприз устроить
Отправлено 25 April 2010 - 20:06
Отправлено 25 April 2010 - 21:10
Отправлено 25 April 2010 - 21:16
Отправлено 25 April 2010 - 21:18
Так что ж теперь делать-то - дружить или не дружить?
Вот вопрос!?))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 April 2010 - 21:21
Отправлено 25 April 2010 - 21:23
Прально! Но презервативы держать недалеко...Дружить конечно.
Отправлено 25 April 2010 - 21:31
Отправлено 25 April 2010 - 21:34
Дружить значит помогать друг другу в трудных вопросах, оказывать посильную помощь, давать советы, поддерживать в трудные моменты, плечом подпирать, чтоб не упал друг, не оступился.. ит.д.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых