Глядя на этого иплана начинаешь жалеть что ни до конца.Окончательно "добила" казачество Красная Армия

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Глядя на этого иплана начинаешь жалеть что ни до конца.Окончательно "добила" казачество Красная Армия
дедулю можно прям тама брать под белы ручки, прилепить статью за пропаганду фашизмаГлядя на этого иплана начинаешь жалеть что ни до конца.
бабелевская "конармия" повеселее будет.всё так, кто ж спорит! и "Тихий Дон" люблю...
это доооообабелевская "конармия" повеселее будет.
только однобоко у него всё... и характеры прописаны поверхностно(в сравнении с Шолоховым).бабелевская "конармия" повеселее будет.
Сообщение отредактировал karl2233: 01 December 2012 - 20:56
ха!дедулю можно прям тама брать под белы ручки, прилепить статью за пропаганду фашизма
я ж об другом!По моему описано ярче некуда.
Сообщение отредактировал karl2233: 01 December 2012 - 21:12
это те чьим предкам в свое время ума не хватило в казаки записаццачернота - это кто вообще? не подданные ли РФ?
нуууу... я б не стал так всё упрощать и примитизировать ))) ведь по Гоголю, например, не всякого брали...это те чьим предкам в свое время ума не хватило в казаки записацца
как-то таксист, даг, подвозил.
пацану 30 лет, двое детей получает 100К, таксует ибо не хватает.
разговорились.
вот его слова(вернее смысл):
1. чё вы терпите?? ладно мы - мы ещё в средневековье, а вы??? вы ж столько революций делали а тут...
2. к вам едут детки блатных, их к вам сплавляют что б кровников не поназаводили.
кстате, в том году а сети был список поступившик в какой-то институт МВД. так вот, славян там было меньше 10%!
да и власти стараются - за футболку "Я русский" 15 схлопочешь, а в красных макасинах и футболке "я ингуш" - ничё.
Сообщение отредактировал Ком: 02 December 2012 - 00:04
Ага, водкой от них не пахнет - согласен.Регулярно вижу отморозей в футболках "Я русский!". Спокойно ходят, никто их не трогает. Хотя они всегда пьяные, ни одного трезвого в такой футболке не видел. А кавказцы в футболках с надписью "Кавказ" трезвые всегда.
Давай тогда вспомни и банды казахов и туркменов, что грабили караваны идущие в Хиву.Очень точно роль казаков показана
Сообщение отредактировал БеSпалева: 05 December 2012 - 19:59
Короче, прекрати поливать грязью казаков! Ряженых ебланов хоть обосри - мне наплевать, но не смей измарывать тех о ком представление имеешь только по книгам.
Одень цак , родной...
то что происходит - это профанация. причём целенаправленнаяПрости конечно, но то что происходит это открыто противоправная деятельность, вот и откоментируй это в свете хорошести...
Хотя наверное бабок с вокзалов прогонять это очень хорошо, пусть на свою пенсию хоть сдохнет ?.....
Ага, водкой от них не пахнет - согласен.
Но укуренные в сопли - точно
Давай тогда вспомни и банды казахов и туркменов, что грабили караваны идущие в Хиву.
Однобоко все у тебя - казаки плохие и неипёт. Если полистать страницы истории народов - много позора, крови и грязи. Но не меньше доблести и чести. Есть исключенияте же чечены, к примеру, среди них есть Герои Советского Союза, проявившие недюжинную доблесть и отвагу, но остальные....
Короче, прекрати поливать грязью казаков! Ряженых ебланов хоть обосри - мне наплевать, но не смей измарывать тех о ком представление имеешь только по книгам.
Сообщение отредактировал Ком: 05 December 2012 - 23:26
да, БеSпалева - ни разу не толерантенА по поводу "поливания грязью", я граждан РФ, в отличие от тебя, "черными" не называю.
да, БеSпалева - ни разу не толерантен
![]()
чьрд возьми, я тож, особенно глядя на творящееся в нерезиновлой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых