Pro100Den, здесь продавать ничего не надо. Идите в раздел "Услуги" -"Продам" - "Куплю".
Будете здесь спамить ссылками - забаню.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я конечно извиняюсь, не силен в компьютерах и не очень получается вставить фото на сайте, поэтому и указал человеку на авто о котором идет речь. Без фото тяжело понять о какой машине идет речь, а так как пикап выставлен на продажу на market.kz/transport/legkovye-novye/body-pickup--553/ , то решил просто дать ссылку где есть подробное описание и фото. Вот так всегда хочешь помочь, а в итоге получается как всегда... Всем спасибо за внимание
Я конечно извиняюсь, не силен в компьютерах и не очень получается вставить фото на сайте, поэтому и указал человеку на авто о котором идет речь. Без фото тяжело понять о какой машине идет речь, а так как пикап выставлен на продажу на market.kz/transport/legkovye-novye/body-pickup--553/ , то решил просто дать ссылку где есть подробное описание и фото. Вот так всегда хочешь помочь, а в итоге получается как всегда... Всем спасибо за внимание
Pro100Den,
Я объясню вам почему ваши сообщения показались подозрительными.
Этой теме около 4 лет последние сообщения в ней были осенью 2012г. И вот вы такой красивый и загадочный анонимус(сужу по вашей аватарке(картинке)), появляется, поднимает эту пыльную тему, и начинает нахваливать свои машины с предложением их продать, также ссылки прилагаете. И это можно классифицировать как рекламу.
Форум это место прежде всего для общения, вот если бы вы просто оставили свое мнение, да эта машина хорошая, и эта вот, без упоминания продам и лишних ссылок торговые площадки, то никто бы вам и слова не сказал.
А так в общем есть желание общаться так заходите и общайтесь завсегдатые форума будут рады новому пользователю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых