какая игра теней...
Сообщение отредактировал karl2233: 22 November 2012 - 16:09
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Во-во-во.... меня это тоже впечатлило больше всего...нее.. выразительные глаза впечатляют больше
Одень цак , родной...
хых, в данном случае у пиплов, которые тут отметились не критика, а просто стеб, а вот у тебя уже критика, при чем направленная на пиплов же. нарисовал "портрет", аха. прям как Рембрандт, два мазка и портрет готов. хотя нет, два мазка это Шагал, а Рембрандт это одиннадцать тысяч сто два мазка.А в чём собственно прикол ?
Ну есть направление когда художник подражает манере детей, а может и вовсе картина сделана ребёнком, в чём такое неудовлетворение творчеством ?
Обязательно всем работать только в академических техниках ?
По мне так кубизм Малевича в меньшей степени искусство чем такое творчество...
Как сказал Эрнст Неизвестный, почему мы говорим о том как мы делаем но не говорим о том что мы делаем...
Критик пожалуй самая гнусная профессия и занятие, сам ничего не делает не производит, не выражает, а только ходит и гнусно критикует, типичный паразитический тип существования...
Сообщение отредактировал Nelegal: 23 November 2012 - 11:30
хых, в данном случае у пиплов, которые тут отметились не критика, а просто стеб, а вот у тебя уже критика, при чем направленная на пиплов же. нарисовал "портрет", аха. прям как Рембрандт, два мазка и портрет готов. хотя нет, два мазка это Шагал, а Рембрандт это одиннадцать тысяч сто два мазка.
прав всегда тот, кто критикует ©
Одень цак , родной...
хых, в данном случае у пиплов, которые тут отметились не критика, а просто стеб, а вот у тебя уже критика, при чем направленная на пиплов же. нарисовал "портрет", аха. прям как Рембрандт, два мазка и портрет готов. хотя нет, два мазка это Шагал, а Рембрандт это одиннадцать тысяч сто два мазка.
прав всегда тот, кто критикует ©
созидай создания природы и будет тебе щастьеЕсли стёб то он обидный , и вы ошибаетесь я не критикую пиплов, а защищаю творчество...
Как говориться уж лучше творить чем стебаться над творением, пользы больше, хотя бы в процессе творения...![]()
В конечном итоге весь кайф именно в тех переживаниях и ощущениях которые испытываешь созидая что то...
бывших ментов не бывает?! поhанецМинуточку!!! Можно помедленее, я записываю)))(с)
не-не! какие обиды! ах, оставьте, маэстроЕсли стёб то он обидный , и вы ошибаетесь я не критикую пиплов, а защищаю творчество...
Как говориться уж лучше творить чем стебаться над творением, пользы больше, хотя бы в процессе творения...![]()
В конечном итоге весь кайф именно в тех переживаниях и ощущениях которые испытываешь созидая что то...
бывших ментов не бывает?! поhанец
не-не! какие обиды! ах, оставьте, маэстро
![]()
в конечном счёте, весь кайф должен был быть у зрителя, иначе художник оставлял бы творения у себя.
логично?
ваш КЭП.
а лузлы, доставляемые комментами всегда вызывают приступ хорошего настроения.
Одень цак , родной...
дак на помойку пусть выкидывает, не?Тут ты прав на половину, художник пишет прежде всего для себя, выражая что то своё....
Хотя конечно профи пишет для кармана, а симпатии и антипатии это скользкая материя, на всех не угодишь, зачем писать на всех, это же не лозунг и не реклама будь она неладна ?
Опять таки где бедному художнику всё хранить, это же не компьютерная графика которую можно скинуть на флешку...
дак на помойку пусть выкидывает, не?
или рисует поверх![]()
так что удовольствия, получаемого художником никто не отрицает.
Одень цак , родной...
ахринеть!!!созидай создания природы ...
неправ - выкидываю всё, чем не пользовался год.Я думаю у тебя в доме не мало вещей которые весьма не плохо бы смотрелись на помойке, и совершенно не нужны, однако ты их зачем то хранишь... А теперь прикинь что до кучи это которое жаль ты сделал своими руками...
и жгут не подеццкикаменты рулят!!!!
ыхых, жгиА кто стебется..?! Я например ни грамм не стебусь...... я б такую картинку в детской повесила... между прочим в ней заложен не фиговский смысл, пусть бы дети смотрели на нее и воспитывали свой художественный вкус... вот..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых