Хочу купить приставку Nintendo Wii. В основном изза контроллера.
Кто юзал? Расскажите ощущения, плз
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Игровые консоли
Автор Mephistopheies, Jul 31 2009 15:35
Сообщений в теме: 29
Отправлено 31 July 2009 - 15:35

Cactum - non est pictum.
Отправлено 08 August 2009 - 08:55

Здравствуйте.
Управлять контроллерами WII классно но не во всех играх, где то наоборот неудобно.
Три самых больших минуса WII это слабоватая графика, мало действительно хороших игр, и то что есть риск брика (поломки) консоли, правда это только если будите использовать взломанную консоль.
Покупать лучше PAL вариант т.к. у нас больше всего можно достать игры PAL. Осторожнее использовать игры которые взяты с трекеров или с интернета там встречаются переделанные под PAL NTSC игры, такие часто глючат на PAL.
Для улучшения графики нужно использовать отдельно продающийся пятикомпонентный кабель, но для этого нужно и телек с такими входами, правда есть и всякие изощрения, у меня например ТВ тюнер от компа в нем есть вход с шнурами переходниками, так я подключал WII к экрану монитора. Но для классной игры нужен большой ЖК телек.
Управлять контроллерами WII классно но не во всех играх, где то наоборот неудобно.
Три самых больших минуса WII это слабоватая графика, мало действительно хороших игр, и то что есть риск брика (поломки) консоли, правда это только если будите использовать взломанную консоль.
Покупать лучше PAL вариант т.к. у нас больше всего можно достать игры PAL. Осторожнее использовать игры которые взяты с трекеров или с интернета там встречаются переделанные под PAL NTSC игры, такие часто глючат на PAL.
Для улучшения графики нужно использовать отдельно продающийся пятикомпонентный кабель, но для этого нужно и телек с такими входами, правда есть и всякие изощрения, у меня например ТВ тюнер от компа в нем есть вход с шнурами переходниками, так я подключал WII к экрану монитора. Но для классной игры нужен большой ЖК телек.
Отправлено 03 June 2010 - 22:41

Данную консоль нужно покупать не из за графики, а для игры в компании, для детей и из-за схемы управления.
Играть в войнушки типа КалОфДюти это что то с чем та, особенно если докупить набор в котором есть пистолет, вернее оболочка в которую вставляется джойстик и превращается в пистолет. Ощущения становятся совсем не забываемые.
Спортивные игры это вообще нечто - когда играешь в большой теннис махая джойстиком около телика, аж мокрый становишься
Если прикупить еще WiiFit то о походах в фитнес центр
и занятости всей семьи можно забыть.
Есть замечательные игры для детишек женского полу, берешь джойстик и начинаешь танцевать, он считывает движения и если они совпадают с показанными на экране вы продвигаетесь по рейтингу, игра просто замечательная детишек женского полу за уши не оттянешь.
А графика это вторично, главное незабываемый драйв. Очень советую особенно если есть дети или есть компания с которой можно будет поиграть.
Играть в войнушки типа КалОфДюти это что то с чем та, особенно если докупить набор в котором есть пистолет, вернее оболочка в которую вставляется джойстик и превращается в пистолет. Ощущения становятся совсем не забываемые.
Спортивные игры это вообще нечто - когда играешь в большой теннис махая джойстиком около телика, аж мокрый становишься

Если прикупить еще WiiFit то о походах в фитнес центр

Есть замечательные игры для детишек женского полу, берешь джойстик и начинаешь танцевать, он считывает движения и если они совпадают с показанными на экране вы продвигаетесь по рейтингу, игра просто замечательная детишек женского полу за уши не оттянешь.
А графика это вторично, главное незабываемый драйв. Очень советую особенно если есть дети или есть компания с которой можно будет поиграть.
"ГеймМарт"
Отправлено 28 June 2010 - 23:34

Если я не ошибаюсь, скоро выходит на PS3 контролер "movee" - аналог контролера для Wiiю А на XBOX360 выходит Кинект-камера которая будет "ловить" милейшие движения. Так что если дело только в контроллере, то не советую.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ...
Отправлено 21 August 2010 - 17:23

Поддержка по играм на виику классная.на плойке и ящике в марио не поиграешь(( хотя графа на ней нужно сказать отстойная+ учитывайте то что новые консоли уже не шьются
Отправлено 16 March 2011 - 15:37

Играл на всех трех каррент генах. Хуже всех оказалась нинтендо вий, конечно имеется много веселых и забавных игр, но все это казуал для детей от 3 до 10 лет. Лично меня за 2 дня все утомило. Как уже говорилось выше самый большой минус консоли это ужасная графика в играх. Даже без поддержки хд графика просто никакая. Многие могут возразить, что в играх главное не графика. Но поверьте при виде такой графики в играх все остальное уже не имеет никакого значения. ИМХО
П.С. На мой взгляд лучшей консолью на данный момент является Xbox 360.
П.С. На мой взгляд лучшей консолью на данный момент является Xbox 360.
Отправлено 19 March 2011 - 20:50

здараствуйте куплю от Kinect usb переходник для старого Xbox 360 за 5000-6000 живу в Астане тел 304046 нужен срочно !!!
Отправлено 19 March 2011 - 20:50

здараствуйте куплю от Kinect usb переходник для старого Xbox 360 за 5000-6000 живу в Астане тел 304046 нужен срочно !!!
Отправлено 08 August 2011 - 17:07

Привет всем! Передо мной встал тяжёлый выбор! Что лучше купить Wii или же PS 3???? Помогите люди добрые!!!!
Отправлено 08 August 2011 - 17:22

у меня!!! у меня кинект!!!!!
это пипец, товарищи! такого адового уграра толпа трезвых взрослых людей еще не испытывала. и переодически испытывает снова!
про многочислнных и всевозможных детей можно вообще не говорить. один минус: дети часто деруцца из-за очереди играть
это пипец, товарищи! такого адового уграра толпа трезвых взрослых людей еще не испытывала. и переодически испытывает снова!
про многочислнных и всевозможных детей можно вообще не говорить. один минус: дети часто деруцца из-за очереди играть
Отправлено 08 August 2011 - 17:33

Отправлено 08 August 2011 - 17:37

Отправлено 08 August 2011 - 17:40

Отправлено 08 August 2011 - 17:51

Отправлено 08 August 2011 - 18:00

line0014, ну ты маньячка игровая! )))
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.
Отправлено 08 August 2011 - 18:03

это один из способов не только расслабицца после рабочего дня, но сбросить калории. оочень многа приходицца в процессе игры скакать, приседать, махать руками, пинать ногами и прочее и прочее. чем не фитнес?
Отправлено 09 August 2011 - 17:52

line0014, все через кинект?
Отправлено 09 August 2011 - 18:00

Отправлено 10 August 2011 - 09:07

line0014, все игры. Или у тебя wii есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых