Амундсен таки и нырял ужэ?саверши подвиг Амудсена, пелоточный заныр..стань героем для былин и сказаний
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы ухутоели?
Отправлено 18 November 2012 - 03:05
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 November 2012 - 03:05
ну вот что за наглая лесть,вдруг у мну жопень,а не попочка,ты почем знаешь?дак я блять удрочился уже весь предцтавляя как цылую твою попочку и т.д
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 November 2012 - 03:06
Намана так злобный карлик.... еще и отсыпь...а насчет томулидала я ваще молчуа от чего тебя так распирает как злобного карлика, отсыпь?
вот потом бы точно мучилась вопросом-атомулиядала, как знала заранее!!!!!
гы...вот те на...матами паругалась и на свал...Пааашла я спать.... усем приятных..!
я тоже скоро пойду, жди меня там!Пааашла я спать.... усем приятных..!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
цук ты пошлый и не романтичныйсаверши подвиг Амудсена, пелоточный заныр..стань героем для былин и сказаний
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
жэстоко, огагы...вот те на...матами паругалась и на свал...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 November 2012 - 03:07
жопень в прыщах пади всяну вот что за наглая лесть,вдруг у мну жопень,а не попочка,ты почем знаешь?
так потому и молчишь.....как знала,что ты злюка депрессивная.....Намана так злобный карлик.... еще и отсыпь...а насчет томулидала я ваще молчу
то мимими, то ковыряет меня
да ниврико! видели ужэ!ну вот что за наглая лесть,вдруг у мну жопень,а не попочка,ты почем знаешь?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 November 2012 - 03:08
прагматичный, к педерастии никакова атнашения не имеетцук ты пошлый и не романтичный
Отправлено 18 November 2012 - 03:08
давайка не пугай миня,на каждую жопень есть свой хуеньну вот что за наглая лесть,вдруг у мну жопень,а не попочка,ты почем знаешь?
Отправлено 18 November 2012 - 03:09
Отправлено 18 November 2012 - 03:09
ну взял весь антураж попортил,а такой ведь полет для фантазии былжопень в прыщах пади вся
все,я согласна,верните попочку-она акуенна,со слов очевидцев
вам нипакажу-сразу говорю, ибо нету такой фотографии у мну
Отправлено 18 November 2012 - 03:10
ты лишаешь нас сладкавану взял весь антураж попортил,а такой ведь полет для фантазии был
таки будет жы! какие нашы годы!ну взял весь антураж попортил,а такой ведь полет для фантазии был
Дооооо (ц) д-р Бегемот
пусь всем пакажэт..нехуй тут ввадить в заблуждениеда ниврико! видели ужэ!
Отправлено 18 November 2012 - 03:11
а как я пропустила этот момент?)))))да ниврико! видели ужэ!
пс:вот то ли Ведя,в правильном направлении мыслит человек, не то что некоторые
Отправлено 18 November 2012 - 03:12
када она вам её фигурально показывает, вы фигурально жэ и пинать начинаете, а ведь это не наш метод!!!!пусь всем пакажэт..нехуй тут ввадить в заблуждение
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 November 2012 - 03:12
Ой, ну не наговаривайте вы на меня всякую куйню....гы...вот те на...матами паругалась и на свал...
Ведя, пашли спать..!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых