Сами Конкурсные Новогодние Рассказы ЗДЕСЬ!
Условия Конкурса ЗДЕСЬ.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Да все там понятно. Только имя не то...во втором не понятно что с Толиком стало... или это его челюсть была?
почему? как понимаю это намёк был на чубайсаДа все там понятно. Только имя не то...
Вернее сказать, притянута за уши?хе-хе...
тема НГ в третьем рассказе раскрыта полностью
А меня умилил рассказ №3...Что то злые какие-то рассказики, даже всплакнуть негде и умилиться тоже
доооА меня умилил рассказ №3...
Надо же, такая любовь!..
Куле, паслений НГ. Канец света на носу.Что то злые какие-то рассказики, даже всплакнуть негде и умилиться тоже
чё злого-то? вроде местами даж весело....не?Что то злые какие-то рассказики, даже всплакнуть негде и умилиться тоже
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
дак автор -не она...Логи! а чего все так мрачно???
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
4 афтора... мож курили чё?ааааа. чет у авторов настроение какое-то предапокалипсическое
Сообщение отредактировал karl2233: 17 November 2012 - 12:22
ничё не зацепило?все может быть
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых