-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рыбалка по-взрослому
Отправлено 13 November 2012 - 21:18
В деревне Lembata на южном побережье Индонезии в лексиконе коренных жителей нет выражения "Ловись, рыбка, большая и маленькая...".
Деревенские любят ловить рыбу только большую.
Самая популярная добыча - это акула или дельфин, чтобы поймать одну и на всех хватило.
Рыбаки используют традиционные методы ловли - так, как делали их предки, при помощи гарпуна и нож для добивания.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 13 November 2012 - 21:44
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 13 November 2012 - 22:48
Отправлено 14 November 2012 - 10:16
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 14 November 2012 - 10:21
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 November 2012 - 10:36
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 14 November 2012 - 10:38
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 November 2012 - 12:51
анек вспомнил:
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить
а это ироды какие-то, да и дельфинов жалко
Отправлено 14 November 2012 - 12:51
Отправлено 14 November 2012 - 15:15
Отправлено 14 November 2012 - 15:29
это какая-то не правильная рыбалка!
анек вспомнил:
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить
а это ироды какие-то, да и дельфинов жалко
это поди их единственный способ существования, у них тоже есть дети,которых надо кормить и учить.
Отправлено 14 November 2012 - 15:31
дак пускай и ловят акул! а дельфинов пошто изводят?!это поди их единственный способ существования, у них тоже есть дети,которых надо кормить и учить.
Отправлено 14 November 2012 - 15:35
"Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного. Трудно поверить, что в цивилизованной Дании может такое происходить. "
Страшно...
Отправлено 14 November 2012 - 15:48
и так тутСкрытый текст
Отправлено 14 November 2012 - 15:50
Отправлено 14 November 2012 - 16:07
Брейвик по сравнению с ними - агнецВот и я говорю - в Норвегии и Дании одни Брейвики!
Отправлено 14 November 2012 - 16:39
Смори не пастреляй пипл як Виноградови так тут
так ты ещё масло в огонь
Коммент из ссылки его сестры по разуму.ЗЛАЯ НЯША
может быть я не права, но я считаю что уж лучше и куда правильнее убивать людей, ведь они по своей природе куда более жалки и омерзительны, чем пусть даже самые неприятные животные, ведь люди поднимают руку не только на себе подобных, но и на куда более слабых, и полностью осознавая свои действия получают от этого удовольствие.а вот эти мрази, твари беспомощные, жалкие выродки, которые могут справится только с слабым и не желающим причинить тебе вреда зверем, таких надо заживо расчленять, живьем потрошить и кожу сдирать, и применять пытки, используемые ранее
Отправлено 14 November 2012 - 16:40
Отправлено 15 November 2012 - 10:43
"Человек - это тварь, мне на человека пули не жалко, а птичка летает в небе, мне её жалко, потому что птичка - Божье создание ..." (С)Брейвик по сравнению с ними - агнец
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх
Ответить
Цитата