Рыба.. На стандартную не похожа
И Рыбки прибывают!

Кстати, можете, уточнять, что именно сходится с гороскопом, а что нет.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рыба.. На стандартную не похожа
ок..Кстати, можете, уточнять, что именно сходится с гороскопом, а что нет.
ну тут не мне судить..Женщина- Рыба обладает ярко выраженной индивидуальностью и изяществом. Даже без астрологических предсказаний многие знают, как мила и очаровательна эта женщина. У нее, конечно, есть недостатки, как и у всех людей, но на первый взгляд она именно та идеальная возлюбленная, о которой мечтает каждый мужчина.
тут вроде похожеНастроение и здоровье женщин- Рыб зависят от смены фаз Луны. В период полнолуния они полны жизненных сил и энергии. А при рождении новой Луны ими овладевает усталость и апатия. В этом заключается негативная сторона характера представительниц знака Рыб. Но когда женщина имеет более крепкое сложение, она становится добрейшей, любящей, преданной и сочувствующей.
тут не про меняРыба женственна, мягка и приятна Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар. Достаточно небольшого разговора с ней, и мужчина мгновенно расслабляется, сбросив со своих плеч груз забот и проблем. Женщина-Рыба никогда и ни в чем не будет обвинять мужчину, не будет давить на него.
тоже не про меня.. сарказма во мне гораздо больше, чем нежностиПорой она может быть язвительной и саркастичной, но ведь у каждой женщины бывает такое настроение. Однако гораздо чаще она будет нежной, чем скандальной Женщина-Рыба может легко приспосабливаться к конфликтным ситуациям, которые выводят из себя любую другую женщину.
Млииин..Ну научите меня как это "демонстрировать беспомощность, неопытность, нежность"..Эта женщина может быть достаточно сильной внутри, но сохранять при этом вид беззащитной и нежной. Она кажется неземным созданием, с трудом переносящим тяготы нашей бренной жизни. Беспомощность, неопытность, нежность - вот качества, которые она любит демонстрировать окружающим.
ну, если подходящая фаза луны че б и не пореветьЕе настроение может меняться мгновенно и чаще, чем мартовский ветер. Она ужасно сентиментальна, и если затронуты ее чувства, способна плакать часами
неа.. самое трудное оставаться спокойной, когда тебе пытаются вынести москСамое трудное для женщины- Рыбы - преодолеть свою робость и сомнения. Если ее страхи зайдут далеко - она удаляется от всех.
да!Многие Рыбы - транжиры Но в трудную минуту они готовы отказаться от всего, чтобы помочь вам и окружающим. Женщина-Рыба всегда открыто выражает свою любовь и привязанность всем' соседям, знакомым, близким и даже дворовым кошкам.
Сообщение отредактировал topcraze: 31 July 2009 - 10:11
Хосподя... я пока одна... эх....
Скорпионы весьма интересные личности, но сложные. Мне как-то больше удается с женщинами -скорпионами общаться, от мужчин как-то подальше стараюсь держаться.
Какие подробности....похлопаем!А у меня парень скорпион
- вполне приличная личность. А в плане интимном - просто улет!!!
Представитель аЦЦкой смеси - скорпион, родившийся в год Змеи. Кого-то это пугает, а мне - НРАВИТСЯ!!!
Итого - Близнецы в большинстве. Давайте создадим свое сообщество.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых