Для приготовления вам потребуются:
тыквa средних размеров — 1 шт
крупа манная — 0,5 стакана
молокo — 1 стакан
яйца — 2 шт
фарш мясной — 400 г
луковица — 1 шт
соль
масло растительное
сухари панировочные
![Изображение](http://pics.kz/i3/e7/ce/e7cecb34e33fdcd5869bb3cf0cbc8adc.jpg)
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семечек.
Мякоть натереть на терке, посолить.
Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности.
Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков.
Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть.
Обжарить нарезанный лук и фарш.
К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
Формировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш.
Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)