Перейти к содержимому

Фотография

Тыквенные зразы с мясным фаршем

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Тыквенные зразы с мясным фаршем ©

Для приготовления вам потребуются:
тыквa средних размеров — 1 шт
крупа манная — 0,5 стакана
молокo — 1 стакан
яйца — 2 шт
фарш мясной — 400 г
луковица — 1 шт
соль
масло растительное
сухари панировочные

Изображение

Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семечек.
Мякоть натереть на терке, посолить.
Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности.
Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков.
Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть.
Обжарить нарезанный лук и фарш.
К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
Формировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш.
Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита! :hi:
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых