Молниеносный десерт к утреннему кофе!
Нежная хрустящая корочка и ароматная яблочная начинка...
Что может быть лучше?
на 1 рулет:
половинка лаваша
1 яблоко
сахар
корица
сливочное масло
Яблоко натереть на крупной тёрке, добавить сахар по вкусу, чуть корицы.
Разложить смесь по всей поверхности полоски и не туго сложить, не скрутить, а именно сложить, прямоугольничком.
Края остаются открытыми.
Обжарить с двух сторон на сливочном масле, на среднем огне, под крышкой.
Подать с соусом или с сахарной пудрой... или с шоколадным йогуртом.
Не стоит пытаться сделать сразу много - яблоки быстро темнеют.
Пока парочка рулетов обжариваются, вы всегда можете приготовить новую начинку!
Приятного аппетита!