Где ты таких негодяев находишь???? Притягивешь чтоли?иногда невежливость их раздражает, когда не пропускают вперёд, так и норовят последнее время обойти, обогнать, ещё толкаются в общественном транспорте, не уступают место
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что раздражает вас в мужчинах
Отправлено 09 September 2009 - 20:11

Отправлено 09 September 2009 - 20:15

Где ты таких негодяев находишь???? Притягивешь чтоли?
Ой, соглашусь с вами, негодяи, одним словом. Да нет меня-то пропускают вперёд, но как к другим отноятся меня раздражает, просто не смогла промолчать и поделилась с вами. А так, я всегда стараюсь их приструнить.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 September 2009 - 20:15

Да они везде, вокруг нас: слабые, амбициозные, болезненные, грубые и завистливые к чужому успеху, тем более , если этот успех-у женщины. Из настоящих , наверное, ты один остался.Где ты таких негодяев находишь???? Притягивешь чтоли?
Отправлено 09 September 2009 - 20:18

иногда невежливость их раздражает, когда не пропускают вперёд, так и норовят последнее время обойти, обогнать, ещё толкаются в общественном транспорте, не уступают место
Я уступаю беременным, калекам и стареньким. Остальные постоят.
Обычай пропускать женщину вперед произошел из одной из послевоенных стран где после военных действий осталось много мин на городских улицах и в домах.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 September 2009 - 20:18

Ы! ГероиняОй, соглашусь с вами, негодяи, одним словом. Да нет меня-то пропускают вперёд, но как к другим отноятся меня раздражает, просто не смогла промолчать и поделилась с вами. А так, я всегда стараюсь их приструнить.
А мне пох на успех женщин - пусть занимаются том что им нравиться и тем что у них получается - лиж бы не совали свои пять копеек в дела в которых они нихрена не соображаютДа они везде, вокруг нас: слабые, амбициозные, болезненные, грубые и завистливые к чужому успеху, тем более , если этот успех-у женщины. Из настоящих , наверное, ты один остался.
Отправлено 09 September 2009 - 20:19

Еще удобно в лифт пропускать - если он пи***ся - ты счастливый вдовеуЯ уступаю беременным, калекам и стареньким. Остальные постоят.
Обычай пропускать женщину вперед произошел из одной из послевоенных стран где после военных действий осталось много мин на городских улицах и в домах.
Отправлено 09 September 2009 - 20:21

Да они везде, вокруг нас: слабые, амбициозные, болезненные, грубые и завистливые к чужому успеху, тем более , если этот успех-у женщины. Из настоящих , наверное, ты один остался.
не соглашусь с первым предложением!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 September 2009 - 20:22

Нормальная женщина соображает во всех делах. Ну теоретически.Я, например, знаю и соображу, как заменить колесо. Вот только открутить не смогу.А мне пох на успех женщин - пусть занимаются том что им нравиться и тем что у них получается - лиж бы не совали свои пять копеек в дела в которых они нихрена не соображают

Отправлено 09 September 2009 - 20:23

Еще удобно в лифт пропускать - если он пи***ся - ты счастливый вдовеу
Особенно счастливый если ты вдовец бывшей "успешной женщины".

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 September 2009 - 20:25

Вот и флаг с барабаном!!! только советую не превращаться в аналоги Гондолизы и Баборуля при этом - а то отвратное зрелище ИМХОНормальная женщина соображает во всех делах. Ну теоретически.Я, например, знаю и соображу, как заменить колесо. Вот только открутить не смогу.
И суёт не пять копеек, а как минимум пятьдесят один процент, чтобы обеспечить себе решающий голос.
Отправлено 09 September 2009 - 20:25

Ну на такого вдовца найдётся пяток длинноногих, которые живо состригут то, что унаследовал. Пропускайте дальше.Особенно счастливый если ты вдовец бывшей "успешной женщины".
Отправлено 09 September 2009 - 20:27

Та ладна... Кондолиза вполне себе ничего чернослива, а вторая-не поняла, про кого..Вот и флаг с барабаном!!! только советую не превращаться в аналоги Гондолизы и Баборуля при этом - а то отвратное зрелище ИМХО
Отправлено 09 September 2009 - 20:27

доооо, таких стерв хватает .... от слова стервятникНу на такого вдовца найдётся пяток длинноногих, которые живо состригут то, что унаследовал. Пропускайте дальше.
Отправлено 09 September 2009 - 20:29

Ну на такого вдовца найдётся пяток длинноногих, которые живо состригут то, что унаследовал. Пропускайте дальше.
Состричь можно конечно. С барана.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 09 September 2009 - 20:32
Отправлено 09 September 2009 - 20:33

Ну не обижайтесь. Честно, я не намеренно.Состричь можно конечно. С барана.
Отправлено 09 September 2009 - 20:34

-сынок пусти меня посидеть ,я в сорок первом ногу потерял,стоять тяжело-
наркот осмотрел деда снизу вверх и говорит:
-врёшь дед!ехал я в сорок первом десять минут назад ,не было там твоей ноги !не было!
(не хароший мальчик!ай ай ай место не уступает)
Отправлено 09 September 2009 - 20:39

-тебе хорошо?
-тебе хорошо?
вот блин заклинило!даже если хорошо сразу плохо становиццо ....аблом))))))
Отправлено 09 September 2009 - 20:47

С нормальными спать не пробывала??? Которые е***ут а не спрашивают?!а да раздражает когда в постели каждую минуту :
-тебе хорошо?
-тебе хорошо?
Отправлено 09 September 2009 - 20:52

а да раздражает когда в постели каждую минуту :
-тебе хорошо?
-тебе хорошо?
по-моему он умница, если спрашивает, значит хочет знать что тебе хорошо, а если ты молчишь...
Раздражать должно, когда молча сделал и дело и пошёл гулять смело.
Отправлено 09 September 2009 - 20:54

Сунул - плюну - отвернулсяпо-моему он умница, если спрашивает, значит хочет знать что тебе хорошо, а если ты молчишь...
Раздражать должно, когда молча сделал и дело и пошёл гулять смело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых