простите за офф, а вы сами приятное каждый день говорите своему М? /*относится ко всем Ж в теме

Если вас что-то раздражает в другом человеке - ищите проблему в себе!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
простите за офф, а вы сами приятное каждый день говорите своему М? /*относится ко всем Ж в теме
Это наносное, мачизм, телевизора пересмотрел. Однако если с субъектом грамотно обойтись, любой мужчина вполне симпатичное существо. И потом, уважаемые девушки, не забывайте что мужчину мужчиной делаете вы! Когда не лень.))))не внимательные, не заботливые, не нежные, резкие.... эгоисты!
А "молоток" в вашем арсенале отсутствует?Раздражает, когда мужчина как устрица закрыт, никакими щипчиками не откроешь))) действительно есть такие)
Ниче подобного! Самые НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!Феминистки какие-то
![]()
аха. Нервный не тот, кто выстукивает пальцами по столу...=)))Феминистки какие-то
![]()
простите за офф, а вы сами приятное каждый день говорите своему М?
/*относится ко всем Ж в теме
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
хочешь сказать, такова их женская су4ность, тфу ты - сущность?Ниче подобного! Самые НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Утром можно делать гораздо больше приятного! Смотри сообщение №240"Доброе утро!" - каждый день! Это можно считать приятным?
Бесь, то раздражение))) относилось к конкретному человеку
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а я читаю сабж, но не читаю всю переписку=)))Вроде как речь о словах только приятных была))
Да... унылость раздражает..
Феминистки какие-то
![]()
Что собственно и привлекает!хочешь сказать, такова их женская су4ность, тфу ты - сущность?
Ну принесите родному утром кофе в постель, а не в чашкене еминистка я никакая!!!
да, видимо, я сама виновата
избаловала его по самое-самое... нежности, сюрпризы, подарки, ласка и безграниные любовь и восхищение...
может, дело в растоянии? или он просто меня не любит...
Стопудоф избаловала, у меня была подобная ситуёвана с точностью наибарот.не еминистка я никакая!!!
да, видимо, я сама виновата
избаловала его по самое-самое... нежности, сюрпризы, подарки, ласка и безграниные любовь и восхищение...
может, дело в растоянии? или он просто меня не любит...
Перед паузой надушенный платок страдальцу отправьте, шоб так сказать усугубить страдания...спасибо за совет)
теперь буду выдерживать паузу)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых