Перейти к содержимому

Фотография

Семга в медовом соусе

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Семга в медовом соусе

Ингредиенты:
Филе семги (или любой другой рыбы) - 200 гр
Соевый соус - 4 ст. ложки
Мед - 1 ст. ложка
Кунжут - 20 гр
Перец красный (острый), черный - по вкусу

Изображение

Приготовление:
Смешать мед, соевый соус, красный перец.
Залить филе рыбы на минут 10, чтобы пропиталось как следует, затем присыпать семечками кунжута и черным перцем - и поставить в духовку при температуре 180ºС на 12-15 минут.
К столу подавать с салатом или с овощами на пару.

Приятного аппетита! :hi:
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых